Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400 гр. |
Бекон | 100 гр. |
Зеленый лук | 1 лад |
сливки | 200мл |
Белое вино | 150мл |
Горчица | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,5 г; жир 19,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Нарежьте свиную вырезку ровными ломтиками. Хорошо смажьте медальоны горчицей и перцем. Затем оберните каждый ломтиком бекона.
2. Разогрейте в сковороде растительные сливки и обжарьте в них медальоны, затем выньте и отложите на минутку.
3. Нарежьте зеленый лук кольцами и обжарьте на сковороде. Деглазировать белым вином, влить сливки и довести до кипения. Загустите соус небольшим количеством загустителя соуса и приправьте перцем.
4. Пусть медальоны ненадолго пропитаются соусом.