Медальоны из свинины в белом вине

Медальоны из свинины в белом вине
Медальоны из свинины в белом вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400 гр.
Бекон 100 гр.
Зеленый лук 1 лад
сливки 200мл
Белое вино 150мл
Горчица что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,5 г; жир 19,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Нарежьте свиную вырезку ровными ломтиками. Хорошо смажьте медальоны горчицей и перцем. Затем оберните каждый ломтиком бекона.

2. Разогрейте в сковороде растительные сливки и обжарьте в них медальоны, затем выньте и отложите на минутку.

3. Нарежьте зеленый лук кольцами и обжарьте на сковороде. Деглазировать белым вином, влить сливки и довести до кипения. Загустите соус небольшим количеством загустителя соуса и приправьте перцем.

4. Пусть медальоны ненадолго пропитаются соусом.