Медальоны из свинины в перечном соусе, с грибным рагу и картофелем

Медальоны из свинины в перечном соусе, с грибным рагу и картофелем
Медальоны из свинины в перечном соусе, с грибным рагу и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для медальонов из свинины
Медальоны из свинины á примерно 60 - 80 гр) 8 штук
Соль, перец молотый что-то
Тмин 10 г
Перец маринованный 30 г
Лук 50 г
Нефть 3 EL
Сливочное масло 50 г
Говяжий бульон 0, 25 л
взбитые сливки 0, 25 л
Для грибного рагу
Вешенки 200 г
Грибы 200 г
зубчик чеснока 1 штука
Лук 2 штуки
зубчик чеснока 1 штука
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 20 г
Соль, перец молотый что-то
Звездчатый анис 1 зубец
нарезанная свежая петрушка 2 ст.л.
Для мастера картофеля
Пожалуйста, посмотрите мою кулинарную книгу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 644 (154); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Для медальонов из свинины Обрежьте медальоны (удалите все сухожилия и кожу, которые могут присутствовать), слегка приплюсните и приправьте солью и перцем.

2. Размельчите тмин и перец горошком отдельно в ступке пестиком. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо с двух сторон. Убавьте огонь, добавьте масло и тмин. Обжаривайте медальоны на медленном огне около 6 минут, постоянно поливая их тминным маслом. Снимите медальоны со сковороды

3. Заверните в алюминиевую фольгу и оставьте накрытым, чтобы отдохнуть. Лук мелко нарезать и поперчить в жире, добавить говяжий бульон и сливки и уварить наполовину на сильном огне.

4. Вылейте соус в кастрюлю, снова приправьте солью и перцем. Поместите медальоны и прогрейте. Выложите медальоны с грибным рагу и полейте перечным соусом.

5. Для грибного рагу Грибы почистить, по возможности не мыть, а только почистить щеткой. Грубо нарезать вешенки и нарезать грибы ломтиками.

6. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло и масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы. Добавьте лук и чеснок. Солим и перчим грибы. Бадьян натереть на терке для мускатного ореха. Готовьте грибы на среднем огне 10 минут. В конце добавить нарезанную петрушку.

7.+Для нежного картофеля См. мою кулинарную книгу для приготовления и ингредиентов