Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для медальонов из свинины | |
Медальоны из свинины á примерно 60 - 80 гр) | 8 штук |
Соль, перец молотый | что-то |
Тмин | 10 г |
Перец маринованный | 30 г |
Лук | 50 г |
Нефть | 3 EL |
Сливочное масло | 50 г |
Говяжий бульон | 0, 25 л |
взбитые сливки | 0, 25 л |
Для грибного рагу | |
Вешенки | 200 г |
Грибы | 200 г |
зубчик чеснока | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
зубчик чеснока | 1 штука |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 20 г |
Соль, перец молотый | что-то |
Звездчатый анис | 1 зубец |
нарезанная свежая петрушка | 2 ст.л. |
Для мастера картофеля | |
Пожалуйста, посмотрите мою кулинарную книгу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 644 (154); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Для медальонов из свинины Обрежьте медальоны (удалите все сухожилия и кожу, которые могут присутствовать), слегка приплюсните и приправьте солью и перцем.
2. Размельчите тмин и перец горошком отдельно в ступке пестиком. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо с двух сторон. Убавьте огонь, добавьте масло и тмин. Обжаривайте медальоны на медленном огне около 6 минут, постоянно поливая их тминным маслом. Снимите медальоны со сковороды
3. Заверните в алюминиевую фольгу и оставьте накрытым, чтобы отдохнуть. Лук мелко нарезать и поперчить в жире, добавить говяжий бульон и сливки и уварить наполовину на сильном огне.
4. Вылейте соус в кастрюлю, снова приправьте солью и перцем. Поместите медальоны и прогрейте. Выложите медальоны с грибным рагу и полейте перечным соусом.
5. Для грибного рагу Грибы почистить, по возможности не мыть, а только почистить щеткой. Грубо нарезать вешенки и нарезать грибы ломтиками.
6. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло и масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы. Добавьте лук и чеснок. Солим и перчим грибы. Бадьян натереть на терке для мускатного ореха. Готовьте грибы на среднем огне 10 минут. В конце добавить нарезанную петрушку.
7.+Для нежного картофеля См. мою кулинарную книгу для приготовления и ингредиентов