Медальоны из свиного филе с клецками с зеленью и грибным сливочным соусом

Медальоны из свиного филе с клецками с зеленью и грибным сливочным соусом
Медальоны из свиного филе с клецками с зеленью и грибным сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Kräuterknöpfle:
Спельтовая мука 500г
Яйца 5
Соль 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Листья сельдерея или другие травы 1 горсть
Медальоны:
Свиная вырезка 1
Чесночный перец что-то
Перец с мельницы что-то
Нефть что-то
Сливочно-грибной соус:
Шампиньоны 200г
Лук порей 2
Чесночный перец что-то
Соль что-то
Мускатный орех с мельницы что-то
Ворчестерский соус 1 выстрел
Белое сухое вино 1 выстрел
Крем прекрасный для приготовления пищи 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 8,6 г; углеводы 40,2 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Kräuterknöpfle:

1. Смешайте муку, яйца, минеральную воду, соль и мускатный орех, чтобы получилось немного жевательное тесто! Возможно добавить немного минеральной воды! Зелень помыть, мелко нарезать и добавить в тесто!

Разогрейте духовку до 50 градусов

2. Нагрейте воду для варки и добавьте немного соли! Оно должно лишь слегка пузыриться, не кипеть!

3. Plane Knöpfle с рубанком Spaetzle (я использовал Tubber's). Всегда половник! Подождите, пока Knöpfle всплывет наверх, дайте ему слегка пузыриться в течение примерно 1 минуты. Ненадолго промойте холодной водой и поместите в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку!

4. Повторяйте, пока тесто не задымится! Положите маленькие кусочки масла на Knöpfle! Согреться в духовке!

Медальоны:

5. Промойте свиное филе холодной водой и высушите кухонной бумагой! Срежьте серебристую кожу с головы свиной вырезки. Нарезать филе примерно на 6-7 медальонов. Приблизительно 2-3 см.

6. Медальоны из перца чеснока и молотого перца!

7. Разогрейте масло в сковороде! Очень горячо! Обжаривайте медальоны с каждой стороны по 4-5 минут, а затем держите их теплыми в алюминиевой фольге в духовке с помощью Knöpfle!

Грибной сливочный соус:

8. Почистите и нарежьте грибы! Зеленый лук нарезать кольцами и вымыть! Разогрейте в сковороде масло из медальонов и обжарьте в нем грибы и зеленый лук, деглазируйте белым вином и ненадолго доведите до кипения!

9. Добавьте сливки и соль, чесночный перец, мускатный орех и вустерширский соус и хорошо приправьте! Пусть загустеет!

10. Подавайте все на тарелках! Еще был зеленый салат!

Собственные грибные культуры! ПОСМОТРЕТЬ ФОТО

11. Просто здорово спускаться в подвал и каждый день есть свежие грибы! Если подождать, они могут весить до 150 г. Хорошо подходит для начинки. И вы собираете их свежими, когда они вам нужны! У них отличное плотное мясо и не течет вода при жарке! Аромат намного насыщеннее, чем у магазинных! Покупайте их каждый год и очень рекомендую!

12. Кстати, вы можете заморозить остатки Knöpfle! Нагрейте воду для варки и добавьте ее в замороженном виде на несколько минут!