Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Kräuterknöpfle: | |
| Спельтовая мука | 500г |
| Яйца | 5 |
| Соль | 1 щипок |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
| Листья сельдерея или другие травы | 1 горсть |
| Медальоны: | |
| Свиная вырезка | 1 |
| Чесночный перец | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Нефть | что-то |
| Сливочно-грибной соус: | |
| Шампиньоны | 200г |
| Лук порей | 2 |
| Чесночный перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех с мельницы | что-то |
| Ворчестерский соус | 1 выстрел |
| Белое сухое вино | 1 выстрел |
| Крем прекрасный для приготовления пищи | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 8,6 г; углеводы 40,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Kräuterknöpfle:
1. Смешайте муку, яйца, минеральную воду, соль и мускатный орех, чтобы получилось немного жевательное тесто! Возможно добавить немного минеральной воды! Зелень помыть, мелко нарезать и добавить в тесто!
Разогрейте духовку до 50 градусов
2. Нагрейте воду для варки и добавьте немного соли! Оно должно лишь слегка пузыриться, не кипеть!
3. Plane Knöpfle с рубанком Spaetzle (я использовал Tubber's). Всегда половник! Подождите, пока Knöpfle всплывет наверх, дайте ему слегка пузыриться в течение примерно 1 минуты. Ненадолго промойте холодной водой и поместите в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку!
4. Повторяйте, пока тесто не задымится! Положите маленькие кусочки масла на Knöpfle! Согреться в духовке!
Медальоны:
5. Промойте свиное филе холодной водой и высушите кухонной бумагой! Срежьте серебристую кожу с головы свиной вырезки. Нарезать филе примерно на 6-7 медальонов. Приблизительно 2-3 см.
6. Медальоны из перца чеснока и молотого перца!
7. Разогрейте масло в сковороде! Очень горячо! Обжаривайте медальоны с каждой стороны по 4-5 минут, а затем держите их теплыми в алюминиевой фольге в духовке с помощью Knöpfle!
Грибной сливочный соус:
8. Почистите и нарежьте грибы! Зеленый лук нарезать кольцами и вымыть! Разогрейте в сковороде масло из медальонов и обжарьте в нем грибы и зеленый лук, деглазируйте белым вином и ненадолго доведите до кипения!
9. Добавьте сливки и соль, чесночный перец, мускатный орех и вустерширский соус и хорошо приправьте! Пусть загустеет!
10. Подавайте все на тарелках! Еще был зеленый салат!
Собственные грибные культуры! ПОСМОТРЕТЬ ФОТО
11. Просто здорово спускаться в подвал и каждый день есть свежие грибы! Если подождать, они могут весить до 150 г. Хорошо подходит для начинки. И вы собираете их свежими, когда они вам нужны! У них отличное плотное мясо и не течет вода при жарке! Аромат намного насыщеннее, чем у магазинных! Покупайте их каждый год и очень рекомендую!
12. Кстати, вы можете заморозить остатки Knöpfle! Нагрейте воду для варки и добавьте ее в замороженном виде на несколько минут!