Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Медальоны из телятины á 100г | 4 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Бурые грибы | 250г |
Белое полусухое вино | 150мл |
Телячий бульон | 150мл |
сливки | 200мл |
соль, перец, паприка | что-то |
Сезонные травы, нарезанные | 1 EL |
etvl. Связующее для соуса | что-то |
Краснокочанная капуста | 2 порции |
Пельмени пополам | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,2 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Обжарить медальоны из телятины в небольшом количестве масла примерно по 1-2 минуты с обеих сторон, снять со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в духовке при около 70°C оставить.
2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук-шалот и грибы и обжарьте. Деглазировать белым вином и ненадолго довести до кипения. Влейте телячий бульон и сливки и приправьте специями. Дайте закипеть. Добавьте травы и тушите еще 1-2 минуты.
3. Выньте медальоны из телятины из алюминиевой фольги, добавьте собранный мясной сок в соус и приправьте соус по вкусу. При необходимости связать загустителем соуса. Разложите медальоны с кнедликами и краснокочанной капустой на тарелках и смажьте их соусом. Подавать немедленно.