Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стебли тимьяна | 6 |
Овощной бульон | 300мл |
Зеленая фасоль, приготовленная на пару или замороженная | 600г |
Лавровый лист | 1 |
Лук-шалот | 4 |
Гвоздики чеснока | 2 |
маленькие помидоры | 500г |
Свиная вырезка | 600г |
Йодированная соль | что-то |
свежемолотый перец | что-то |
оливковое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 568 (136); яичный белок 13,0 г; углеводы 13,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Промойте и высушите веточки тимьяна. Доведите овощной бульон до кипения в кастрюле. Добавьте фасоль, лавровый лист и веточки тимьяна и готовьте около 10 минут.
2. Лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четыре части, срезать плодоножки.
3. Промойте свиное филе под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на 8 ломтиков, посыпьте солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде с покрытием. Обжарьте в нем кусочки мяса примерно по 5 минут с каждой стороны, выньте и держите в тепле.
4. Обжарьте лук-шалот и кубики чеснока на сковороде, добавьте четвертинки помидора и немного обжарьте. Добавьте фасоль с бульоном и перемешайте, приправьте солью и перцем. Выложите овощи с мясом на тарелку. Подавайте с отварным картофелем или рисом.