Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Банановый фреш | 4 |
Имбирь | 1 штука |
мед с корицей | 4 ст.л. |
Сок лайма | 3 EL |
Коричный порошок | что-то |
Ванильное мороженое | что-то |
Фисташки свеженарезанные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1442 (344); яичный белок 9,6 г; углеводы 28,6 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° для конвекционной духовки.
2. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки по 5 см.
3. Очистить и мелко натереть имбирь. Смешайте мед и сок лайма.
4. Постелите четыре листа алюминиевой фольги на рабочую поверхность и разложите на них бананы.
5. Нанесите медовый сок на бананы. Посыпьте корицей.
6. Заверните фольгу в пакеты, положите на противень и запекайте в горячей духовке около 15 минут.
7. Выньте, откройте и подавайте с шариком ванильного мороженого. Украсить нарезанными фисташками.