Медовые бананы из фольги

Медовые бананы из фольги
Медовые бананы из фольги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Банановый фреш 4
Имбирь 1 штука
мед с корицей 4 ст.л.
Сок лайма 3 EL
Коричный порошок что-то
Ванильное мороженое что-то
Фисташки свеженарезанные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1442 (344); яичный белок 9,6 г; углеводы 28,6 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200° для конвекционной духовки.

2. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки по 5 см.

3. Очистить и мелко натереть имбирь. Смешайте мед и сок лайма.

4. Постелите четыре листа алюминиевой фольги на рабочую поверхность и разложите на них бананы.

5. Нанесите медовый сок на бананы. Посыпьте корицей.

6. Заверните фольгу в пакеты, положите на противень и запекайте в горячей духовке около 15 минут.

7. Выньте, откройте и подавайте с шариком ванильного мороженого. Украсить нарезанными фисташками.