Медовый и сочный на всем протяжении – Рохас как мечта

Медовый и сочный на всем протяжении – Рохас как мечта
Медовый и сочный на всем протяжении – Рохас как мечта
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг муки в/с

1 стакан кукурузных початков

1 чашка теплого молока

2 F сухих дрожжей

1 F выпечки или 3 ст. л. супа

2 ванильные капсулы

4 яйца

Цедра 1 апельсина

1/4 ч гвоздики

1/4 кг корицы

4 ст.л. какао

Сироп

1 литр воды

1 кг сахара

1 палочка корицы

2 ч. л. лимонного сока

1 ваниль

1 рюмка бренди, я добавил раки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Налейте теплое молоко с дрожжами в миску и перемешайте, чтобы они растворились

Добавить масло, разрыхлитель, ваниль, цедру и яйца

Просейте муку и добавляйте понемногу, пока тесто не будет липнуть, оно может не впитаться полностью

Разделите тесто пополам и в одну часть добавьте гвоздику, корицу и какао и дайте им подняться в течение получаса

Затем формируем длинные узкие шнуры, один коричневый и один белый, скручиваем их и замыкаем на концах в круг

Выпекать при 180°С в течение 20 минут, пока сопротивление не станет золотистым

Дайте им остыть и окуните их в горячий сироп на 10 минут, выньте, положите в глубокую посуду и полейте оставшимся сиропом, чтобы они могли время от времени впитывать его.