МАТЕРИАЛЫ
1 кг муки в/с
1 стакан кукурузных початков
1 чашка теплого молока
2 F сухих дрожжей
1 F выпечки или 3 ст. л. супа
2 ванильные капсулы
4 яйца
Цедра 1 апельсина
1/4 ч гвоздики
1/4 кг корицы
4 ст.л. какао
Сироп
1 литр воды
1 кг сахара
1 палочка корицы
2 ч. л. лимонного сока
1 ваниль
1 рюмка бренди, я добавил раки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Налейте теплое молоко с дрожжами в миску и перемешайте, чтобы они растворились
Добавить масло, разрыхлитель, ваниль, цедру и яйца
Просейте муку и добавляйте понемногу, пока тесто не будет липнуть, оно может не впитаться полностью
Разделите тесто пополам и в одну часть добавьте гвоздику, корицу и какао и дайте им подняться в течение получаса
Затем формируем длинные узкие шнуры, один коричневый и один белый, скручиваем их и замыкаем на концах в круг
Выпекать при 180°С в течение 20 минут, пока сопротивление не станет золотистым
Дайте им остыть и окуните их в горячий сироп на 10 минут, выньте, положите в глубокую посуду и полейте оставшимся сиропом, чтобы они могли время от времени впитывать его.