Свежевзбитые сливки или немолочные взбитые сливки (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом 10-дюймовую разъемную форму. Посыпать мукой; вытряхнуть лишнее. Смешайте муку, разрыхлитель и соду, соль и корицу в миске; отложить. Смешайте яйца и сахар на высокой скорости в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой, пока они не станут бледными и густыми, около 3 минут.
Смешайте мед, молоко, масло и цедру. Включив миксер на низкой скорости, добавьте медовую смесь к яичной смеси; перемешать до объединения, около 1 минуты. Добавьте половину мучной смеси; перемешать до однородности. Смешайте с оставшейся мучной смесью. Вылить тесто на сковороду.
Выпекайте до темно-золотистого цвета и тестера для кексов, вставленного в центр, не будет выходить чистым, около 50 минут. Дать остыть в форме на решетке 15минут. Проведите тонким ножом по краю торта; осторожно снимите борта кастрюли. Переложить пирог на блюдо. Сверху груши. Подавать со взбитыми сливками или топпингом по желанию.