Медуза на Рождество

Медуза на Рождество
Медуза на Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Свиная рулька спереди (fe) свежая 5 шт
Свиная ножка (спереди) свежая 5 шт
Голова свиньи 1
Кролик 1
Гребень для свиней 2 кг
Черный перец что-то
Семена душистого перца что-то
Лавровый лист что-то
Лук что-то
Корни что-то
банка корнишонов 1 большой
Травяной уксус что-то
Соль что-то
перец что-то
Банки для консервирования что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 907 (217); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Положить свиные рульки с острыми ножками и часть суповых овощей в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем снять пену с ковш. Затем добавьте большое количество соли, горошины перца, душистый перец и лавровый лист и готовьте до мягкости.

2. Положить свиную шею и кролика в кастрюлю с суповыми овощами и залить водой, довести до кипения, снять пену. Сезон, как указано выше. Затем варить до мягкости. Должен только слегка кипеть, это занимает немного больше времени, но я считаю, что это лучше. Мясо не должно стать слишком мягким, иначе оно развалится при разрезании.

3. Теперь достаньте мясо из бульона. Дайте немного остыть, а затем нарежьте небольшими кубиками. Также что-то; Сало с рульки и свиной рульки нарезать кубиками, но не слишком. Вам нужно, чтобы он был твердым? Теперь слейте бульон через сито. Слить бульон из разных бульонов вместе.

4. Теперь нарежьте большое количество корнишонов небольшими кубиками. Нарезанное кубиками мясо сложить в большую кастрюлю и влить бульон, чтобы мясо хорошо в нем плавало, бульона должно быть не слишком мало. Затем дайте огурцам закипеть. Затем заправить уксусом, после закипания он должен быть очень кислым. а

5. Затем щедро приправить солью и перцем. Не могу дать вам количество. Моя мама научила меня, что я пробую его только с добавлением уксуса, соли и перца, чтобы убедиться, что он достаточно крепкий. Затем в банки и уварить.

6. Мы всегда так делаем, потому что дорогие родственники всегда что-то получают от этого. Так что у меня нет никакого стресса на Рождество, и все счастливы. И каждый может открыть банку по мере необходимости, снова ненадолго прокипятить ее и разлить по маленьким мискам, а затем дать остыть.

7. А теперь еще и фото того, как мы их едим. Мелко нарежьте лук. Смешайте уксус, масло и немного воды и подавайте. Вкусные булочки.