Мексиканская начинка для пиццы

Мексиканская начинка для пиццы
Мексиканская начинка для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пиццы с соусом покупное или домашнее 1
Говяжий Фарш 400г
нарезанный зубчик чеснока 1
Нефть 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Помидоры 4
Красный перец 1
Лук репчатый крупный 1
кукуруза 1 банка
Сыр тертый 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 20,9 г; углеводы 0,2 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Добавить чеснок и недолго обжарить. Приправьте солью, перцем и самбал олеком по вкусу… (вы также можете использовать свежий перец чили, если хотите)

2. Нарежьте помидоры кубиками. Разрежьте перец пополам, удалите семена и белую кожицу и нарежьте полосками. Лук очистить, четверть и нарезать полосками. Слейте кукурузу.

3. Раскатайте тесто для пиццы на противне, застеленном пергаментной бумагой, и намажьте его соусом.

4. Сверху выложить фарш, затем овощи и, наконец, посыпать сыром.

5. Выпекать в духовке при температуре около 200°C…25-35 мин.