Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы с соусом покупное или домашнее | 1 |
Говяжий Фарш | 400г |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Помидоры | 4 |
Красный перец | 1 |
Лук репчатый крупный | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Сыр тертый | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 20,9 г; углеводы 0,2 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Добавить чеснок и недолго обжарить. Приправьте солью, перцем и самбал олеком по вкусу… (вы также можете использовать свежий перец чили, если хотите)
2. Нарежьте помидоры кубиками. Разрежьте перец пополам, удалите семена и белую кожицу и нарежьте полосками. Лук очистить, четверть и нарезать полосками. Слейте кукурузу.
3. Раскатайте тесто для пиццы на противне, застеленном пергаментной бумагой, и намажьте его соусом.
4. Сверху выложить фарш, затем овощи и, наконец, посыпать сыром.
5. Выпекать в духовке при температуре около 200°C…25-35 мин.