Мексиканская пицца

Мексиканская пицца
Мексиканская пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500г
теплая смесь молока и воды 0, 25 литров
Соль 1TL
дрожжи 1 пакет
Томатное пюре 1 упаковка
приправа для пиццы что-то
Фарш из свинины, говядины или птицы 500г
Грибы 1 стакан
красная фасоль 1 банка
кукуруза 1 банка
Соль что-то
перец что-то
Чили Хлопья что-то
Лук 2
тертый сыр 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 14,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Сначала нужно приготовить тесто для пиццы. Для этого замесите муку, смесь молока и воды, 1 ч.л. соли и дрожжи, чтобы получилось гладкое тесто. Затем я помещаю его в закрытую емкость на солнце, на обогреватель или в духовку на более длительный период времени. Чтобы он мог ходить немного дольше.

2. Тем временем очистите и нарежьте лук. Вымойте и обсушите кукурузу, грибы и фасоль.

3. Обжариваем фарш и добавляем овощи. Приправить солью, перцем и хлопьями чили. Будьте осторожны с перцем чили, он добавляет аромат! Сначала лучше меньше!

4. Раскатайте тесто для пиццы на противне и несколько раз проколите его вилкой. Сверху смажьте томатным соусом и посыпьте приправой для пиццы.

5. Выложите смесь фарша сверху и посыпьте тертым сыром.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!