Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500г |
теплая смесь молока и воды | 0, 25 литров |
Соль | 1TL |
дрожжи | 1 пакет |
Томатное пюре | 1 упаковка |
приправа для пиццы | что-то |
Фарш из свинины, говядины или птицы | 500г |
Грибы | 1 стакан |
красная фасоль | 1 банка |
кукуруза | 1 банка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Лук | 2 |
тертый сыр | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 14,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Сначала нужно приготовить тесто для пиццы. Для этого замесите муку, смесь молока и воды, 1 ч.л. соли и дрожжи, чтобы получилось гладкое тесто. Затем я помещаю его в закрытую емкость на солнце, на обогреватель или в духовку на более длительный период времени. Чтобы он мог ходить немного дольше.
2. Тем временем очистите и нарежьте лук. Вымойте и обсушите кукурузу, грибы и фасоль.
3. Обжариваем фарш и добавляем овощи. Приправить солью, перцем и хлопьями чили. Будьте осторожны с перцем чили, он добавляет аромат! Сначала лучше меньше!
4. Раскатайте тесто для пиццы на противне и несколько раз проколите его вилкой. Сверху смажьте томатным соусом и посыпьте приправой для пиццы.
5. Выложите смесь фарша сверху и посыпьте тертым сыром.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!