Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Фарш | 500 грамм |
| Мексиканская кукурузная смесь | 1 банка |
| Булочка для гамбургера | 2 штуки |
| Салат | 1 голова |
| красный лук | 1 штука |
| Сыр Фета/Гауда | 1 штука |
| Помидоры | 2 штуки |
| Маленький Поджигатель | что-то |
| Соль, перец, порошок чили, масло чили, панировочные сухари | что-то |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 945 (225); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Поместите говяжий фарш в миску, приправьте солью и перцем
2. Добавить яйцо и панировочные сухари и хорошо перемешать
3. Теперь сформируйте из фарша небольшие фрикадельки (4 штуки) и вырежьте их по размеру булочки для гамбургера (я использовала стеклянную миску, чтобы помочь)
4. Теперь обжарьте фарш на сковороде-гриль и немного подогрейте булочки в духовке
5. Нарежьте лук и помидор, вымойте салат и оборвите листья
6. Покройте нижнюю половину булочки зажигательной смесью и начните наслаивать по желанию.
7. В завершение положите сыр и верхнюю половину булочки.