Мексиканский бургер

Мексиканский бургер
Мексиканский бургер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш 500 грамм
Мексиканская кукурузная смесь 1 банка
Булочка для гамбургера 2 штуки
Салат 1 голова
красный лук 1 штука
Сыр Фета/Гауда 1 штука
Помидоры 2 штуки
Маленький Поджигатель что-то
Соль, перец, порошок чили, масло чили, панировочные сухари что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 945 (225); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Поместите говяжий фарш в миску, приправьте солью и перцем

2. Добавить яйцо и панировочные сухари и хорошо перемешать

3. Теперь сформируйте из фарша небольшие фрикадельки (4 штуки) и вырежьте их по размеру булочки для гамбургера (я использовала стеклянную миску, чтобы помочь)

4. Теперь обжарьте фарш на сковороде-гриль и немного подогрейте булочки в духовке

5. Нарежьте лук и помидор, вымойте салат и оборвите листья

6. Покройте нижнюю половину булочки зажигательной смесью и начните наслаивать по желанию.

7. В завершение положите сыр и верхнюю половину булочки.