Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| -ТЕСТО- | что-то |
| Сливочное масло | 130 гр. |
| Мука | 250 гр. |
| яйцо | 1 |
| соль, перец | что-то |
| -ЗАПОЛНЕНИЕ- | что-то |
| Замороженная овощная смесь цветная капуста, брокколи, морковь | 1 кг |
| Вода | 0, 125 литров |
| Деликатесный бульон | 1 EL |
| Вымойте кабачки, разрежьте вдоль на четыре части+нарежьте небольшими кусочками | 1 |
| Перец красный-очистить, вымыть+нарезать кубиками | 1 |
| Вяленый окорок | 200 гр. |
| Стрейн-Кукуруза | 1 банка |
| Очистить, вымыть и нарезать лук-порей | 1 лад |
| Мексиканская смесь специй | 2 ст.л. |
| Голландский соус | 600мл |
| Гратен с сыром | 200 гр. |
| растительные сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 5,9 г; углеводы 28,8 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Тесто: Замесить тесто из всех ингредиентов, завернуть в фольгу и оставить «отдыхать» в холодильнике примерно на 30 минут. Разогреть духовку: 180°C (конвекция)
2. Варите замороженные овощи в воде и бульоне, пока вода не испарится.
3. В высокой кастрюле в подогретой; Обжарьте ветчину, кабачки и перец в масле, добавьте кукурузу, смесь специй и зеленый лук и пассеруйте примерно 5 минут.
4. Тем временем раскатайте тесто в форме для запекания и прижмите края (см. фото).
5. Влейте в сковороду голландский соус и, наконец, добавьте приготовленные замороженные овощи.
6. Выложить содержимое формы на тесто, посыпать сыром и выпекать примерно 20-30 минут.