Мексиканский овощной пирог

Мексиканский овощной пирог
Мексиканский овощной пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

-ТЕСТО- что-то
Сливочное масло 130 гр.
Мука 250 гр.
яйцо 1
соль, перец что-то
-ЗАПОЛНЕНИЕ- что-то
Замороженная овощная смесь цветная капуста, брокколи, морковь 1 кг
Вода 0, 125 литров
Деликатесный бульон 1 EL
Вымойте кабачки, разрежьте вдоль на четыре части+нарежьте небольшими кусочками 1
Перец красный-очистить, вымыть+нарезать кубиками 1
Вяленый окорок 200 гр.
Стрейн-Кукуруза 1 банка
Очистить, вымыть и нарезать лук-порей 1 лад
Мексиканская смесь специй 2 ст.л.
Голландский соус 600мл
Гратен с сыром 200 гр.
растительные сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 5,9 г; углеводы 28,8 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Тесто: Замесить тесто из всех ингредиентов, завернуть в фольгу и оставить «отдыхать» в холодильнике примерно на 30 минут. Разогреть духовку: 180°C (конвекция)

2. Варите замороженные овощи в воде и бульоне, пока вода не испарится.

3. В высокой кастрюле в подогретой; Обжарьте ветчину, кабачки и перец в масле, добавьте кукурузу, смесь специй и зеленый лук и пассеруйте примерно 5 минут.

4. Тем временем раскатайте тесто в форме для запекания и прижмите края (см. фото).

5. Влейте в сковороду голландский соус и, наконец, добавьте приготовленные замороженные овощи.

6. Выложить содержимое формы на тесто, посыпать сыром и выпекать примерно 20-30 минут.