Мексиканский рис

Мексиканский рис
Мексиканский рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Рис 2 чашки
Фарш смешанный 500г
Лук свежий 2 штуки
Чеснок свежий или маринованный 1 палец ноги
перец 2 штуки
кукуруза 0.5 Банка
Томатная паста, возможно чуть больше 1 банка
Сливки или сливки, это так же вкусно! 200мл
Соль что-то
перец что-то
Бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 14,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Поместите рис (самый простой: 1 чашка риса с 2 чашками воды и небольшим количеством соли) и готовьте одновременно. В картинах использован басмати. Он может выглядеть не так красиво, но, в отличие от другого риса, он не слишком окисляет организм.

2. Обжарьте говяжий фарш с прессованным чесноком, нарезанным кубиками луком и томатной пастой. Тем временем нарежьте перец.

3. Когда фарш будет достаточно готов, добавьте перец и продолжайте обжаривать, пока перец не приобретет желаемую остроту.

4. Всыпьте готовый рис в смесь молотых перцев. Теперь добавьте немного томатной пасты.

5. Затем добавьте соль, перец, бульон, кукурузу и сливки. Как всегда, в приправах нет ограничений..:о) Я всегда добавляю много зелени.

6. А еще вкусно с нарезанным перцем! Еще один совет для любителей томатов: добавьте еще одну банку очищенных помидоров, немного раздавите помидоры и приправьте соответствующим образом.