Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Рис | 2 чашки |
| Фарш смешанный | 500г |
| Лук свежий | 2 штуки |
| Чеснок свежий или маринованный | 1 палец ноги |
| перец | 2 штуки |
| кукуруза | 0.5 Банка |
| Томатная паста, возможно чуть больше | 1 банка |
| Сливки или сливки, это так же вкусно! | 200мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 14,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Поместите рис (самый простой: 1 чашка риса с 2 чашками воды и небольшим количеством соли) и готовьте одновременно. В картинах использован басмати. Он может выглядеть не так красиво, но, в отличие от другого риса, он не слишком окисляет организм.
2. Обжарьте говяжий фарш с прессованным чесноком, нарезанным кубиками луком и томатной пастой. Тем временем нарежьте перец.
3. Когда фарш будет достаточно готов, добавьте перец и продолжайте обжаривать, пока перец не приобретет желаемую остроту.
4. Всыпьте готовый рис в смесь молотых перцев. Теперь добавьте немного томатной пасты.
5. Затем добавьте соль, перец, бульон, кукурузу и сливки. Как всегда, в приправах нет ограничений..:о) Я всегда добавляю много зелени.
6. А еще вкусно с нарезанным перцем! Еще один совет для любителей томатов: добавьте еще одну банку очищенных помидоров, немного раздавите помидоры и приправьте соответствующим образом.