Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Рис | 500 гр. |
| Овощной бульон | 750 гр. |
| Фасоль | 1 банка |
| Кукуруза или свежая M | 1 банка |
| Помидоры | 4 |
| каждый. 1 большой, красный, желтый перец | 3 |
| каждый. 1 большой и 2 красных чили | 3 |
| Сок лимона | что-то |
| Оливковое масло | 10 EL |
| салат айсберг | 1 |
| Овощная смесь | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 635 (152); яичный белок 3,1 г; углеводы 31,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Варите рис в бульоне около 15 минут, затем слейте воду и дайте стечь. Фасоль и кукурузу промыть, обсушить. С помидоров снимите кожицу, удалите семена и нарежьте дольками. Нарежьте ломтиками чоризо или острую салями. Очистите и мелко нарежьте перец чили. Рис, чоризо с овощами или аналогичныйОструю салями и зеленый лук с лимонным соком, смешать с маслом и приправить солью и перцем. Салат айсберг вымойте, нарежьте полосками и выложите сверху рисовый салат. Возможно, начос или что вы хотите.