Мексиканский рисовый салат

Мексиканский рисовый салат
Мексиканский рисовый салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Рис 500 гр.
Овощной бульон 750 гр.
Фасоль 1 банка
Кукуруза или свежая M 1 банка
Помидоры 4
каждый. 1 большой, красный, желтый перец 3
каждый. 1 большой и 2 красных чили 3
Сок лимона что-то
Оливковое масло 10 EL
салат айсберг 1
Овощная смесь 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 635 (152); яичный белок 3,1 г; углеводы 31,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Варите рис в бульоне около 15 минут, затем слейте воду и дайте стечь. Фасоль и кукурузу промыть, обсушить. С помидоров снимите кожицу, удалите семена и нарежьте дольками. Нарежьте ломтиками чоризо или острую салями. Очистите и мелко нарежьте перец чили. Рис, чоризо с овощами или аналогичныйОструю салями и зеленый лук с лимонным соком, смешать с маслом и приправить солью и перцем. Салат айсберг вымойте, нарежьте полосками и выложите сверху рисовый салат. Возможно, начос или что вы хотите.