Мексиканский суп

Мексиканский суп
Мексиканский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Лук свежий 3 штуки
Желтый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
кукуруза 1 банка
Фасоль 1 банка
Помидоры без кожуры 850мл 1 банка
Бульон 0, 125 литров
Бутылка кетчупа 0, 25
Вустерширский соус что-то
зубчик чеснока 1 штука
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (179); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,1 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Очистите лук, вымойте перец, удалите семена и белые части. Лук и перец нарежьте небольшими кубиками. Очистите и нарежьте чеснок.

2. Хорошо слейте кукурузу. Промойте фасоль водой и хорошо слейте воду.

3. Обжарить фарш в большой кастрюле до образования крошки. Добавьте лук, перец и чеснок и немного обжарьте. Теперь добавьте фасоль и кукурузу.

4. Добавьте все очищенные помидоры. Теперь добавьте бульон и кетчуп и доведите до кипения.

5. Приправить солью, перцем и вустерским соусом. В качестве гарнира свежий багет.

6. По желанию можно добавить свежий перец чили. Я его опускаю, потому что это будет слишком остро для моих детей;-)