Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук свежий | 3 штуки |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
кукуруза | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
Помидоры без кожуры 850мл | 1 банка |
Бульон | 0, 125 литров |
Бутылка кетчупа | 0, 25 |
Вустерширский соус | что-то |
зубчик чеснока | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (179); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,1 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Очистите лук, вымойте перец, удалите семена и белые части. Лук и перец нарежьте небольшими кубиками. Очистите и нарежьте чеснок.
2. Хорошо слейте кукурузу. Промойте фасоль водой и хорошо слейте воду.
3. Обжарить фарш в большой кастрюле до образования крошки. Добавьте лук, перец и чеснок и немного обжарьте. Теперь добавьте фасоль и кукурузу.
4. Добавьте все очищенные помидоры. Теперь добавьте бульон и кетчуп и доведите до кипения.
5. Приправить солью, перцем и вустерским соусом. В качестве гарнира свежий багет.
6. По желанию можно добавить свежий перец чили. Я его опускаю, потому что это будет слишком остро для моих детей;-)