Мичис фаршированные куриные грудки в слоеном тесте

Мичис фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
Мичис фаршированные куриные грудки в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе гр.
Puff (Готово) 1 упаковка
Сыр Федер (В масле) 50 гр.
Вяленые помидоры 50 гр.
Свежий лук-шалот 1
Шалфей свежий 6 листов
Орегано 1 отделение
Листья базилика 1 отделение
Коктейльные томаты 3
Имбирный молотый 1 щипок
Приправа кориандр 1 щипок
Чили с мельницы 1 щипок
Пальмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 823 (196); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Разомните сыр и смешайте с нарезанными помидорами.

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Очистите и нарежьте зелень. Лук-шалот вместе с травами в некоторых; Пот жир в сковороде. Нарежьте и добавьте коктейльные помидоры. Добавить специи и обжарить на сковороде несколько минут. Затем добавьте смесь к сырно-томатной смеси и перемешайте.

3. Разрежьте филе куриной грудки и наполните смесью. Выложить слоеное тесто и разделить на 3 равные части. Начиненное филе грудки сверните в рулет и положите в жаропрочную посуду. Сверху распределить оставшуюся начинку.

4. Выпекать в духовке при 200°C около 30 минут. Приятного аппетита.