Миен Крабовый Салат

Миен Крабовый Салат
Миен Крабовый Салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Крабы свежие в панцире 1 кг
Сливочный йогурт 150 грамм
майонез 3 столовые ложки
рубленая петрушка что-то
Укроп рубленый что-то
Соль ущипнуть
Перец с мельницы что-то
Лимонный сок Брызги

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (94); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Правильная техника очистки креветок - это главное и главное. Креветки всегда должны быть свежими. Как только оболочка станет мягкой, работа займет немного больше времени. У краба откручена голова. Хвост удаляется поворотным и тянущим движением. На килограмм крабов у меня ушло около 90 минут. Я хотел салат, который просто едят с хлебом. Наверняка салат можно улучшить мандаринами, чемпионами или спаржей. Я добавляю к крабам йогурт, майонез и свеженарезанную петрушку и укроп. Приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой лимонного сока. Хорошо перемешайте салат и наслаждайтесь кусочком хлеба с маслом.