Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Крабы свежие в панцире | 1 кг |
Сливочный йогурт | 150 грамм |
майонез | 3 столовые ложки |
рубленая петрушка | что-то |
Укроп рубленый | что-то |
Соль | ущипнуть |
Перец с мельницы | что-то |
Лимонный сок | Брызги |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (94); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Правильная техника очистки креветок - это главное и главное. Креветки всегда должны быть свежими. Как только оболочка станет мягкой, работа займет немного больше времени. У краба откручена голова. Хвост удаляется поворотным и тянущим движением. На килограмм крабов у меня ушло около 90 минут. Я хотел салат, который просто едят с хлебом. Наверняка салат можно улучшить мандаринами, чемпионами или спаржей. Я добавляю к крабам йогурт, майонез и свеженарезанную петрушку и укроп. Приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой лимонного сока. Хорошо перемешайте салат и наслаждайтесь кусочком хлеба с маслом.