Миксер: 3 совета ресторанных блюд, которые вы оцените не только в День святого Валентина

Миксер: 3 совета ресторанных блюд, которые вы оцените не только в День святого Валентина
Миксер: 3 совета ресторанных блюд, которые вы оцените не только в День святого Валентина
Anonim
Миксер: 3 совета ресторанных блюд, которые вы оцените не только в День святого Валентина
Миксер: 3 совета ресторанных блюд, которые вы оцените не только в День святого Валентина

Хотите побаловать себя чем-нибудь вкусным на обед или ужин и ищете совет ресторана? Что ж, сегодня мы действительно поразили ваши вкусовые рецепторы - у нас для вас есть 3 совета по интересным ресторанам, которым точно есть что предложить.

Перейти к обеденному меню в PRU58

Вы уже слышали о ресторане PRU58 в пражских Голешовицах? Он находится на улице Тусарова, рядом с Армией Спасения. Невероятный контраст, который испытывает гость, входя в ресторан, беспрецедентен для чешских условий. Рестораны мировых столиц привыкли к таким крайностям, но PRU58 здесь первопроходец. Прямо у входа стоит большой моховой символ Инь и Ян. Символ двух частей, составляющих одно целое. Тьма и свет. Низ и максимум. Голод и изобилие. Это делает мир полным. Чтобы баланс был идеальным, все остатки еды из ресторана отправляются в Армию Спасения .

Меняется каждую неделю со вторника по пятницу обеденное меню Меню на неделю, разветвленное, как бонсай. Всегда есть суши-отдел. Азиатская кухня фьюжн из местных ингредиентов способна превратить суши в симфонию даже в полдень. Следующая часть - это классическое меню, где появляются такие жемчужины, как рамен, карри или поке. Последняя часть представляет собой дегустационное меню, которое подается в семейном стиле «азиатского обмена». Меню подается от 2 человек, и вы можете выбрать из четырех, пяти или шести вариантов блюд. Обед здесь делового и личного опыта. Кусочек гастрономического счастья подается в любое время с 11:30 до 15:00

Грибы растут в ресторане ОЛЕНЬ

Ресторан Олень на улице Михальска предлагает изумительный десерт под названием лес Это невероятное эстетическое и гастрономическое достижение. Лесная жизнь буквально живет на чистой белой тарелке. Им правит гриб красного цвета. В данном случае это не поганка, а медовый мусс с лесными ягодами Чтобы лес был полностью наполнен вкусами и эмоциями, его дополняют шоколадными листьями, каштановая губка и свежие лесные фрукты .

В меню ресторана DEER необычный десерт
В меню ресторана DEER необычный десерт

Выход за кофе - это не только бистро, кафе и кондитерские. Отличный кофе также подают в ресторане Deer, который является частью бутик-отеля Iron Gate. Лесной десерт стоит попробовать в любое время дня, его цена 195 крон. Качественная кондитерская в самом центре большого города.

Классика 21 века

Непринужденная изысканная кухня J&J в Теплице - это гастрономическая икона, которая теперь представлена в новом меню. Больше не международная кухня, а новое чисто национальное меню на основе классической чешской кухни с мотивом гастрономии 21 века. «На самом деле это означает, что гость найдет в меню филейную часть, но, прочитав состав, не будет уверен. По прибытии на сам курс он поражен. На тарелке нет недостатка в интенсивных и классических вкусах, но в совершенно другой форме. Все очень проработано в гастрономическом масштабе 21 века, но с атрибутом классики», - добавляет владелец, мозг, душа и руки Ян Гавелка .

В Теплице можно насладиться чисто национальным меню
В Теплице можно насладиться чисто национальным меню

В меню нет недостатка в черном осетрине, жареных клецках или клецках с маком Не ожидайте классической подачи ни в одном из этих блюда. Чешский осетр в сопровождении сливы, сливового соуса, маринованного винограда, гречки и укропа. Во втором упоминается обжарка в панировочных сухарях с картофельным пюре, петрушкой, любистоком, соленым огурцом, укропом, луком-шалотом и горчицей. И последнее, но не менее важное: клецки с маком - абсолютный сюрприз. Вкус картофельных рожков прост, но в сочетании с плойкой, маринованными грибами, чесноком конфи и винной пеной, увенчанными картофельными чипсами, это замечательная новинка, не знающая границ .