Миксер: 3 весенние новинки из мира кафе и ресторанов

Миксер: 3 весенние новинки из мира кафе и ресторанов
Миксер: 3 весенние новинки из мира кафе и ресторанов
Anonim
Миксер: 3 весенние новинки из мира кафе и ресторанов
Миксер: 3 весенние новинки из мира кафе и ресторанов

Мы давно не готовили для вас новости, которые напрямую касались бы бизнеса в сфере гастрономии. Именно поэтому сегодня у нас есть для вас эти три совета - в Праге появилось новое кафе, которое завлечет вас не только качественным кофе. Известный ресторан DEER приготовил для вас несколько новинок, которые нельзя пропустить. И Manifesto распространяется на наших соседей. Которому? Узнаете в статье.

Spectre: За кофе и хорошей едой

В Праге появилось новое кафе Spectre, основанное Кристианом Чу (шеф-поваром из Levitate) и тремя его друзьями-вьетнамцами. Идея заключалась в том, чтобы создать это пространство и как их личную память о Вьетнаме, где они все родились. И это сработало! Как только вы войдете в кафе, вас охватит ощущение счастья, ведь все одето в красивый красный цвет, который во Вьетнаме считается цветом счастья. Повсюду висят разноцветные фонарики и бумажные цветы, так что вы сразу же отправитесь в захватывающий дух визит во вьетнамский город Хойан .

Помимо кофе, в Spectre вы можете насладиться вкусной едой
Помимо кофе, в Spectre вы можете насладиться вкусной едой

Первая остановка – типичный вьетнамский кофе, тщательно отобранный во Вьетнаме и обжаренный здесь, в Чехии. Во Вьетнаме кофе - это не просто ежедневная привычка, а искусство, как любит говорить совладелец и бариста Дэвид Дык Ву. Следующая остановка - меню азиатской уличной еды под управлением Кристиана Чу. Вы можете попробовать бутерброды, рисовые тарелки, типичный рамен или салат из морских водорослей. Все просто, наполнено азиатскими колоритами и визуально красочно. Короче говоря, вы будете наслаждаться здесь всеми вашими чувствами. А если вам все еще мало и вы хотите продолжить наслаждаться этой невероятной атмосферой, вы можете заглянуть в бар, где представлен широкий выбор вин и спиртных напитков.

  • Spectre, U pójčovny 6, Praha 1

Ресторан Deer представляет новости

Новым импульсом в известном ресторане DEER является новый шеф-повар Любомир Долейш Этот талантливый человек уже в детстве много путешествовал. Благодаря дипломатической работе обоих родителей он жил в Нью-Йорке, а затем в Вене. Вернувшись домой, он решил изучать кулинарию. Первая работа, которая сильно повлияла на него, была в Šípek Bistrot, где в то время работал Мирослав Калина. Именно он и приглашенный шеф-повар Мишлен помогли Любомиру полностью понять красоту кулинарии. Затем последовал опыт работы в известных компаниях, таких как U Malířů или Муниципальный дом. Теперь он закрепился в ресторане DEER и изменил все меню по своему образу Дичь заняла свое место в чешской и французской кухне. Любомир Долейш любит эти кулинарные стили, поэтому оленина по-прежнему является визитной карточкой и формирует профиль всего ресторана .

Карпаччо из дичи или морепродуктов. Попробуйте новое меню от ресторана DEER
Карпаччо из дичи или морепродуктов. Попробуйте новое меню от ресторана DEER

Меню дополняют современные блюда с его авторским почерком и необычной стилистикой, которую Любомир перенял во время многих поездок за границу, так как путешествия - его большая страсть. Все блюда, от закусок до десертов, имеют одну общую черту: качество и свежие ингредиентыЗакуски, например, теперь украшают карпаччо из лани. Среди салатов, среди прочего, стоит отметить салат с вакамэ и татаки из тунца. Дополняли супы популярной старочешской кулайдой. Раздел домашней пасты пополнился, например, лингвини с морепродуктами. Любители риса оценят ризотто с грудкой цесарки, а фирменное меню из оленины гордо украшает тушеная кабанья нога в вине с шиповником. Те, кто любит меню из морепродуктов, обязательно обратят внимание на щупальца осьминога на гриле .

Манифест и фуд-хаб в Берлине

Brookfield Properties и Manifesto Market заключили стратегическое соглашение. В этом году Manifesto откроет ресторанный центр в модном районе Потсдамской площади в Берлине. Он будет управлять двухэтажным пространством площадью 4400 квадратных метров, на котором разместятся 25 ресторанов, 2 бара и другие торговые точки Как и в Праге, качество Гастрономия будет сопровождаться культурно-развлекательной и познавательной программой .

Теперь вы можете найти Manifesto и в Берлине!
Теперь вы можете найти Manifesto и в Берлине!

Manifesto Berlin пока будет четвертым и крупнейшим гастрономическим центром предпринимателя и архитектора Мартина Барри, чей бизнес также оказал большое влияние с самого начала в 2018 году вместе с его партнером Холли Лин, директором по развитию. с опытом Google. Помимо гастрооперационного и поварского стола, в двухэтажном пространстве также разместятся сцена и широкая лестница, ступени которой также будут служить зрительным залом. Выбор рестораторов будет подчинен прежде всего качеству и тому факту, что предложение представляет собой действительно широкий ассортимент аутентично приготовленных блюд со всех уголков мира. Manifesto также расширит свой барный бренд Soot до Берлина Разнообразие предложения стало популярной и отличительной чертой концепции. Даже в Берлине Manifesto предоставит людям преимущества комбинированной доставки, когда они смогут объединять заказы из разных кухонь в одну транзакцию и для одной доставки. Для рестораторов сотрудничество с «Манифестом» дает преимущества в виде всесторонней маркетинговой поддержки, операций, опирающихся на цифровые технологии и данные, вплоть до регулярных культурных программ и востребованных посетителями мероприятий. Таким образом, они могут сосредоточиться только на самом важном – приготовлении пищи, меню и выборе ингредиентов .