Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250г. |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 5 штук |
сахар | 250г. |
Мука | 200g. |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
Шоколадная стружка | 70 г. |
молотый миндаль | 140 г. |
Миндаль | 12 штук |
Шоколадная глазурь светлая | 1 пакет |
Глазурь из темного шоколада | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 6,5 г; углеводы 48,1 г; Жир 32,9 г
Подготовка
1. Вмешайте сливочное масло, соль, ванильный сахар и сахар до пышной массы, вмешайте яйца по одному, вмешайте муку, разрыхлитель, тертый шоколад и измельченный миндаль.
2. Поместите тесто в форму для выпечки (выстеленную фольгой для выпечки) диаметром 26 см, заполните и разровняйте, разогрейте духовку до 175 градусов, выпекайте примерно 60 минут.
3. Выньте торт из формы и дайте ему немного остыть, растопите обе шоколадные глазури на водяной бане, сначала нанесите на торт светлую глазурь, с темными полосками глазури на торте и зубочисткой сделайте на торте узор, украсьте цельным миндалем.