Минестроне а-ля Сабин

Минестроне а-ля Сабин
Минестроне а-ля Сабин

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 250 гр.
Спаржа зеленая 500 гр.
Кольраби свежая 1
Морковь 2
Красный перец чили 1
Ликс 2
Острый перец красный 8
Нефть 1 EL
Бульон 1, 5 литров
Тимьян сублимированный 1TL
Томатная паста острая 1 EL
Порошок острой паприки 1TL
Тортеллини с томатной начинкой 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи на небольшие кусочки.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем фарш и перец чили. Затем обжарьте лук-порей и острый перец. Добавьте 0,5 чайной ложки соли, порошок паприки и томатную пасту. Деглазируйте бульоном, добавьте спаржу и варите 10 минут.

3. Тем временем в другой кастрюле отварите нарезанную морковь и зелень репы в подсоленной воде примерно 5-7 минут. Затем добавить в основной горшок. В конце добавьте тимьян и дайте настояться. При необходимости приправьте солью и паприкой.

4. Приготовьте тортеллини с помидорами согласно инструкции на упаковке!

5. Поместите тортеллини в большую суповую тарелку и залейте супом!!