Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 250 гр. |
Спаржа зеленая | 500 гр. |
Кольраби свежая | 1 |
Морковь | 2 |
Красный перец чили | 1 |
Ликс | 2 |
Острый перец красный | 8 |
Нефть | 1 EL |
Бульон | 1, 5 литров |
Тимьян сублимированный | 1TL |
Томатная паста острая | 1 EL |
Порошок острой паприки | 1TL |
Тортеллини с томатной начинкой | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи на небольшие кусочки.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем фарш и перец чили. Затем обжарьте лук-порей и острый перец. Добавьте 0,5 чайной ложки соли, порошок паприки и томатную пасту. Деглазируйте бульоном, добавьте спаржу и варите 10 минут.
3. Тем временем в другой кастрюле отварите нарезанную морковь и зелень репы в подсоленной воде примерно 5-7 минут. Затем добавить в основной горшок. В конце добавьте тимьян и дайте настояться. При необходимости приправьте солью и паприкой.
4. Приготовьте тортеллини с помидорами согласно инструкции на упаковке!
5. Поместите тортеллини в большую суповую тарелку и залейте супом!!