Мини-бутерброды с сочной кубинской рваной свининой

Мини-бутерброды с сочной кубинской рваной свининой
Мини-бутерброды с сочной кубинской рваной свининой
Anonim
Мини-бутерброды с сочной кубинской рваной свининой
Мини-бутерброды с сочной кубинской рваной свининой

Вы ждете гостя или организуете семейное торжество? Приготовьте для своих гостей домашние мини-бутерброды с восхитительно ароматной кубинской рваной свининой, которая будет полна сока, ароматна специями и цитрусовыми и достаточно мягкая, чтобы таять на языке. И самое приятное то, что они не требуют много работы!

Сырье

  • целая свиная шея 1 кг
  • кумин (молотый тмин) 1 чайная ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано (сушеный орегано) 1/2 ч.л .
  • сок из 1 большого апельсина
  • сок 1 лайма
  • тертая цедра 1/2 апельсина и целого лайма
  • яйцо (соль)
  • оливковое масло 1 столовая ложка

Процесс подготовки

  1. Сначала приготовьте маринад в миске. Смешать тмин, мелко нарезанный чеснок, орегано, сок апельсина и лайма, оливковое масло и немного соли.
  2. Добавить в маринад мелко натертую цедру апельсина и лайма с хорошо вымытых и химически необработанных цитрусовых.
  3. Очистите шею, тщательно смажьте ее маринадом со всех сторон и выложите мясо и маринад в форму для запекания.
  4. Установите духовку на 180 градусов или, если у вас пароварка, выберите программу со средним уровнем пара. Это гарантирует, что мясо внутри будет красиво сочным и в то же время идеально и равномерно приготовленным, а вкус естественным и интенсивным. Запекайте около 2 часов, затем переверните мясо и запекайте еще 2 часа, чтобы оно прожарилось в соке со всех сторон.
  5. Готовое мясо разорвать вилкой на волокна, смешать с остатками выпеченного сока и маринадом и подать в бутерброде с майонезом, маринованным красным луком и свежей кинзой.