Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто, пресное | 1 ролл |
Ореховая начинка | |
Орехи молотые | 150 гр. |
белок | 1 |
сахар | 3 Эль |
После прокатки нужно: | |
сахар | 2 ст. |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2408 (575); яичный белок 29,6 г; углеводы 8,1 г; Жир 47,8г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте ингредиенты для ореховой начинки.
2. Свернуть слоеное тесто и выложить на него ореховую начинку.
3. Затем сверните слоеное тесто в неплотный рулет и, наконец, обваляйте рулет в сахаре.
4. Теперь отрежьте от рулета ломтики толщиной около 1,5 см и положите на бумагу для выпечки. Выпекать согласно инструкции на упаковке слоеного теста. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.