Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук свежий | 300 г |
| Молоко | 250мл |
| Мясной бульон (кубики) | 250мл |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Минутные стейки | 4 |
| соль, перец белый, масло | что-то |
| Крокеты, например, от MC Cain | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до температуры, необходимой для крокетов 2. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Слегка обжарьте стейки в горячем масле и держите в тепле. Ставим крокеты в духовку 3. В использованную сковороду кладем сливочное масло и обжариваем в нем лук до прозрачности. Посыпьте мукой и готовьте еще две минуты, помешивая. Постепенно вмешайте говяжий бульон и молоко. Приправить по вкусу солью и перцем. Тушите в открытой кастрюле еще 15 минут, помешивая. 4. За пять минут до окончания добавляем стейки в соус и оставляем тушиться.