Минутки с луковым соусом & Крокеты

Минутки с луковым соусом & Крокеты
Минутки с луковым соусом & Крокеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 300 г
Молоко 250мл
Мясной бульон (кубики) 250мл
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Минутные стейки 4
соль, перец белый, масло что-то
Крокеты, например, от MC Cain что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до температуры, необходимой для крокетов 2. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Слегка обжарьте стейки в горячем масле и держите в тепле. Ставим крокеты в духовку 3. В использованную сковороду кладем сливочное масло и обжариваем в нем лук до прозрачности. Посыпьте мукой и готовьте еще две минуты, помешивая. Постепенно вмешайте говяжий бульон и молоко. Приправить по вкусу солью и перцем. Тушите в открытой кастрюле еще 15 минут, помешивая. 4. За пять минут до окончания добавляем стейки в соус и оставляем тушиться.