Минутки в сметанно-луковом соусе, с овощами в масле и отварным картофелем

Минутки в сметанно-луковом соусе, с овощами в масле и отварным картофелем
Минутки в сметанно-луковом соусе, с овощами в масле и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутные стейки 6
Картофель 8 Маленький
Сметана 2 чашки
Луковый суп 1 сумка
Овощи с маслом TK 1 упаковка
Овощной бульон 150мл.
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.

2. Посолите, поперчите и слегка приправьте стейки по столовой ложке с каждой стороны. Поджарьте масло, достаньте и держите в тепле.

3. Налейте в кастрюлю овощной бульон (оставив немного для овощей), вмешайте луковый суп и сметану, доведите до кипения и верните минуту стейки на сковороду, все тушить еще 5 минут на слабом огне.

4. В кастрюлю положите намазанные маслом овощи по ст. Добавьте сливочное масло и немного овощного бульона и варите около 8-10 минут.

5. Слить картофель, приготовить на пару и выложить на тарелку с овощами, выложить на тарелку стейки, полить соусом и подавать горячим.