Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутные стейки | 6 |
Картофель | 8 Маленький |
Сметана | 2 чашки |
Луковый суп | 1 сумка |
Овощи с маслом TK | 1 упаковка |
Овощной бульон | 150мл. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.
2. Посолите, поперчите и слегка приправьте стейки по столовой ложке с каждой стороны. Поджарьте масло, достаньте и держите в тепле.
3. Налейте в кастрюлю овощной бульон (оставив немного для овощей), вмешайте луковый суп и сметану, доведите до кипения и верните минуту стейки на сковороду, все тушить еще 5 минут на слабом огне.
4. В кастрюлю положите намазанные маслом овощи по ст. Добавьте сливочное масло и немного овощного бульона и варите около 8-10 минут.
5. Слить картофель, приготовить на пару и выложить на тарелку с овощами, выложить на тарелку стейки, полить соусом и подавать горячим.