Минутные стейки Гонконг

Минутные стейки Гонконг
Минутные стейки Гонконг

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутные стейки 4 штуки
Лук 0, 5 штук
Красный перец 0, 5 штук
Соевые бобы свежие 80 грамм
Морковь 2 штуки
сливки 0, 125 л
Самбал олека что-то
Нефть 2 ст.л.
Перец белый что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 6,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Очистите морковь и с помощью овощечистки снимите тонкие полоски. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими полосками.

2. Промойте стейки, обсушите и приправьте перцем с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить стейки, вынуть, немного посолить и держать в тепле. Недолго обжарить овощи на сковороде и влить сливки. Приправить солью, перцем и 1 м.л. самбал олека и варить на медленном огне около 7 минут.

3. Выложите стейки на подогретые тарелки и полейте соусом. Подавать с рисом