Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутные стейки | 4 штуки |
Лук | 0, 5 штук |
Красный перец | 0, 5 штук |
Соевые бобы свежие | 80 грамм |
Морковь | 2 штуки |
сливки | 0, 125 л |
Самбал олека | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Перец белый | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 6,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Очистите морковь и с помощью овощечистки снимите тонкие полоски. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкими полосками.
2. Промойте стейки, обсушите и приправьте перцем с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить стейки, вынуть, немного посолить и держать в тепле. Недолго обжарить овощи на сковороде и влить сливки. Приправить солью, перцем и 1 м.л. самбал олека и варить на медленном огне около 7 минут.
3. Выложите стейки на подогретые тарелки и полейте соусом. Подавать с рисом