Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ми Лапша | 300г |
| Ананас фреш | 100г |
| Лук | 50g |
| Лук | 50g |
| микс ростков | 50g |
| Зеленый лук | 50g |
| Имбирь | 5g |
| Тофу | 400г |
| Имбирь | 2 ст.л. |
| Чеснок свежий | 1 столовая ложка |
| милая | 2 ст.л. |
| Семена чиа | 100г |
| Имбирь | 1TL |
| Чеснок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 9,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. ЧАША: - Нарежьте лук-порей - Нарежьте кубиками овощной лук - Нарежьте кубиками ананас - Сварите лапшу. Смешайте ингредиенты в кастрюле с небольшим количеством масла и посолите., перец, карри и сахарный сезон - нарезать зеленый лук - нарезать кубиками имбирь Добавить зеленый лук, имбирь и ростки смешать и приправить небольшим количеством лимонного сока и кунжутного масла
2. БЕЛКОВЫЙ КОМПОНЕНТ: - Нарезать тофу кубиками - Мелко нарезать имбирь - Мелко нарезать чеснок Обжарить ингредиенты вместе с медом до хрустящей корочки
3. СУПЕРЕДА: - Мелко нарежьте имбирь и чеснок. Обжарьте вместе с семенами чиа в оливковом масле и приправьте лимонной цедрой и солью
4. STEFANS SUPERFOOD ФАКТ: «Семена чиа - это андское зерно, и в них содержится самое высокое содержание омега-3 из всех. Семена чиа содержат в 10 раз больше омега-3, чем лосось, они богаты; белка и полно клетчатки. В целом семена чиа полезны для организма и практически не содержат калорий». Этот рецепт был создан в рамках кулинарного тура по кампусу. Все рецепты приготовления на: www. campuscooking.de