Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 4 шт |
Фиолетовый картофель | 500 гр. |
Цуккини свежий | 500 гр. |
зеленый лук свежий | 3 шт |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Игристое вино Просекко | 1 дл |
сливки 30%; Толстый | 1 дл |
Сливочное масло соленое | 50 гр. |
Чесночное масло | 20 гр. |
Кукурузный крахмал | 10 столовых ложек |
Сладкая паприка | 3 столовые ложки |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Соевый соус | 2 сквирта |
Морская соль Fleur de Sel | 4 Пр |
Перец с мельницы черный | 4 Пр |
Шафрановый порошок | 1 пакет |
Овощной бульон | 2 дл |
сахар | 1 чайная ложка (без уровня) |
Нойли Прат | 20мл |
Имбирный порошок | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,7 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Маринуем рыбу с небольшим количеством лимона, соевого соуса и молотого перца и накрываем фольгой.
2. Очистите голубой картофель, нарежьте его кубиками и сварите в небольшом количестве бульона. Спрессуйте приготовленные кубики и добавьте соленое масло, щепотку имбирного порошка и мускатный орех, похожий на сливки, до желаемой консистенции и поместите настой на горячую водяную баню.
3. Зеленый лук крупно нарезаем и поливаем чайной ложкой сахара в рапсовом масле, деглазируем бульоном и добавляем нарезанные полумесяцами кабачки с нарезанными кубиками помидорами и варить под крышкой на маленьком огне.
4. Теперь добавляем 1 дл. Положите просекко в кастрюлю с шафрановым и чесночным маслом и уварите наполовину. Затем добавьте 20 мл Noilly-Prat, щепотку флер-де-сель и сливок и дайте загустеть на слабом огне.
5. Рыба, которая уже была замаринована, теперь обваляна в большом количестве кукурузного крахмала, смешанного с паприкой, потому что в результате получается хрустящая корочка на конце.
6. В большой сковороде запекаем рыбное филе в рапсовом масле по 4 минуты с каждой стороны, затем ненадолго выкладываем на кухонную бумагу и раскладываем по большим горячим тарелкам. с небольшим количеством петрушки. Кабачки выделяют много воды - поэтому вычерпываем их ситом и желательно в отдельную, горячую посуду. Вы можете подавать фиолетовый пурре с 2 ложками как клецки или, как я, с шариком для мороженого.