Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая | 500 гр. |
Сливочное масло | 1,5 ст.л |
Мука | 1,5 ст.л |
Овощной бульон | 125 мл |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
свежий шпинат | 200 гр. |
Сыр тертый | 3 EL |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 0,8 г; углеводы 7,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать шпинат
2. Посолите и поперчите минтай и положите в смазанную маслом форму для запекания
3. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и немного обжарить…влить овощной бульон и энергично перемешать, чтобы не было комочков, посолить, перец и мускатный орех. Добавьте нарезанный шпинат и быстро перемешайте.
4. Полейте рыбное филе соусом из шпината и посыпьте сыром. Запекать в духовке при 200°С примерно 12-15 минут…- в зависимости от толщины филе-
5. Подается с отварным картофелем и салатом