Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 400 грамм |
моченная булочка | 1 |
яйцо | 1 |
Лук | 1 |
перец, соль | что-то |
жареная булочка | что-то |
вареная ветчина | 3 ломтика |
Эдам | 3 ломтика |
много масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Сожмите булочку. Тщательно перемешайте фарш с булочкой, луком и яйцом. Щедро приправьте перцем и солью. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. Сверху посыпать тертым хлебом. Сверху положить фарш. Снова положите пищевую пленку и скалкой раскатайте массу в прямоугольник.
2. Снимите верхнюю пленку. Сначала покройте фарш ветчиной. Сверху положите сыр. Оставьте края свободными. Свернуть, используя фольгу. Сложите открытые стороны и плотно прижмите.
3. Смажьте овальную форму для запекания небольшим количеством масла. Поместите рулет в форму. Сбрызнуть небольшим количеством масла. Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.