Митлоаф Кордон Блю

Митлоаф Кордон Блю
Митлоаф Кордон Блю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 400 грамм
моченная булочка 1
яйцо 1
Лук 1
перец, соль что-то
жареная булочка что-то
вареная ветчина 3 ломтика
Эдам 3 ломтика
много масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Сожмите булочку. Тщательно перемешайте фарш с булочкой, луком и яйцом. Щедро приправьте перцем и солью. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. Сверху посыпать тертым хлебом. Сверху положить фарш. Снова положите пищевую пленку и скалкой раскатайте массу в прямоугольник.

2. Снимите верхнюю пленку. Сначала покройте фарш ветчиной. Сверху положите сыр. Оставьте края свободными. Свернуть, используя фольгу. Сложите открытые стороны и плотно прижмите.

3. Смажьте овальную форму для запекания небольшим количеством масла. Поместите рулет в форму. Сбрызнуть небольшим количеством масла. Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.