Митлоаф Мясной рулет с магией

Митлоаф Мясной рулет с магией
Митлоаф Мясной рулет с магией

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиное сало 1 кг
Лук свежий 1 штука
Чеснок, очищенный и измельченный 1 штука
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Ягоды можжевельника 5 штук
Семена душистого перца 5 штук
Лавровый лист 2 штуки
перец чили 1 штука
Соль и перец что-то
Хлебные крошки что-то
Мясной бульон (кубики) 0,5 литра
Ром высокой крепости 2 кл
Яйца вкрутую 2 штуки
Мука что-то
Маггивид 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты вместе, кроме магги, лаврового листа, ягод можжевельника, душистого перца и чили, поместите сваренные вкрутую яйца в центр сформированной буханки и покройте фаршем из свинины и снова сформируйте красивую буханку. Влить ром в бульон и перемешать.

2. Затем обваляйте батон в муке и обжарьте на маргарине. Влить бульон, распределить траву магги, лавровый лист, ягоды можжевельника, душистый перец, перец чили и затем тушить в духовке не менее 2 часов при 170°С с верхним и нижним нагревом. Жаркое готово.