Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное сало | 1 кг |
Лук свежий | 1 штука |
Чеснок, очищенный и измельченный | 1 штука |
Сушеный тимьян | 1 столовая ложка |
Ягоды можжевельника | 5 штук |
Семена душистого перца | 5 штук |
Лавровый лист | 2 штуки |
перец чили | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Мясной бульон (кубики) | 0,5 литра |
Ром высокой крепости | 2 кл |
Яйца вкрутую | 2 штуки |
Мука | что-то |
Маггивид | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты вместе, кроме магги, лаврового листа, ягод можжевельника, душистого перца и чили, поместите сваренные вкрутую яйца в центр сформированной буханки и покройте фаршем из свинины и снова сформируйте красивую буханку. Влить ром в бульон и перемешать.
2. Затем обваляйте батон в муке и обжарьте на маргарине. Влить бульон, распределить траву магги, лавровый лист, ягоды можжевельника, душистый перец, перец чили и затем тушить в духовке не менее 2 часов при 170°С с верхним и нижним нагревом. Жаркое готово.