Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню

Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню
Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню
Anonim
Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню
Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню

Хотите быть в курсе новостей вашего любимого бизнеса? Тогда наш сегодняшний Миксер абсолютно идеален! Все три совета прямо с кухни.;)

Азиатские тапас

В кафе Buddha Norská в пражских Вршовицах предлагают новые азиатские тапас. Например, эдамамэ, чука вакаме, салат лааб кай, салон и маки с тунцом сет 16 шт, красная утка карри и рис. Вы также можете попробовать этот набор по сниженной цене через службу доставки Dáme jídlo, особенно летом, когда сидеть в парке и на балконах просто необходимо. Конечно, тапас можно комбинировать и заказывать по вкусу. В меню также есть хрустящие протеиновые приключения, или хрустящий шелкопряд с другими свойствами, или пра кунг, то есть красные креветки на гриле на ложке. Так что это зависит от заданного вкуса и количества посетителей. Нет предела потребностям и желаниям.

Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню
Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню

Отличные региональные деликатесы в бабушкином саду

Лучший из регионов! Гастрономические сокровища чешских регионов в творческой концепции опытного шеф-повара Радека Давида станут главным магнитом летнего меню популярного ресторана Babiččina zahrada в Пругоницах. В тихом и просторном саду, волшебная атмосфера которого почти завораживает, особенно летом, гостей будет ждать множество сокровищ времен наших бабушек и прабабушек.

В северной Чехии Радек Давид нашел вдохновение для неожиданно свежей и сочной утиной каши, которую он готовит с травами, утиной печенью и маринованным луком-шалотом, а в районе рыбных прудов Тржебоньска он обнаружил превосходное сочетание местное блюдо из картофеля под названием кмунда, которое он превратил в картофельные котлеты с рыбой на тмине и спагетти с цукини. Наоборот, из самого сердца Богемии, то есть из волшебной области Чешского рая, приходит идеальный рецепт булочек с шодо, которые, по сравнению с обычной классикой, «настроены» на начинку из мака, ароматизированную с ромовым сиропом.

Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню
Mixer: азиатские тапас, летнее и энергичное меню

Алкрон полон энергии

Ресторан Alcron под руководством шеф-повара Якуба Черного подготовил для своих гостей летние новинки, которые отныне представлены в дегустационном меню. Это упакованные блюда, полные вкуса и солнечного света. Севиче из сома с мускусной дыней и мускусной дыней. Интересен тот факт, что в Alcron севиче маринуют в энергетическом напитке Red Bull вместе с красным виноградным вином, сиропом из бузины и табаско. Абсолютно полный вкус, который очаровывает с первого укуса. Еще одной новинкой в меню станет холодная закуска из дикого лосося с огурцом, алоэ вера и пахтой. Классика, которая будет усовершенствована благодаря команде ресторана Alcron. Последняя новинка – арбузный гаспачо. Идеальное блюдо для жарких летних дней.