Мое рисовое мясо

Мое рисовое мясо
Мое рисовое мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина предпочитает шницель 700г
Жирный 70 г
Лук репчатый 150г
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Перечный порошок 2 ст.л.
Томатная паста, соль, тмин, свежая петрушка 1 EL
Бульон 0,5 л
Сок для гуляша 2 шт.
Рис 200г
Кружки замороженные 150г 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1.1.) лук и чеснок; Обжарьте до светло-коричневого цвета. Добавить нарезанное кубиками мясо и тщательно обжарить. Теперь вмешайте специи и влейте немного бульона. мясо 20 мин. пар

2.2.) Приготовьте сок для гуляша согласно инструкции на упаковке. Добавить к мясу сухой рис, влить оставшийся бульон и большой половник сока для гуляша, приправить и варить еще 20 минут.тушить. Часто помешивайте, так как рис легко ляжет! Если рис становится слишком сухим, продолжайте добавлять немного сока для гуляша.

3.3.) За 10 минут до окончания времени приготовления добавить горошек, разложить и посыпать петрушкой. Приятного аппетита!