Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Отбивные из свиной шеи цельным куском | 500г |
Говяжья ножка | 1 |
Жир для жарки | что-то |
Лук | 2 |
Корнеплоды, состоящие из моркови, сельдерея и лука-порея | что-то |
перец | 1 |
Помидор | 1 |
Соль, перец, паприка и горчица | что-то |
Розмарин | 2 отделения |
Красное вино для деглазирования | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1355 (324); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,8 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите мясо. Хорошо приправьте специями и натрите горчицей. В большой кастрюле на горячем; Обжарить жир, добавить лук и овощи, жарить еще примерно 10 минут и деглазировать большим количеством красного вина.
2. Положить мясо в жаровню и запечь в духовке при температуре ок.200 градусов в течение примерно 1 1/2 - 2 часов. Выньте мясо и держите в тепле. Деглазируйте сок обжарки небольшим количеством горячей воды и измельчите все это с помощью ручного блендера. Если получится слишком густо, добавьте немного воды и красного вина. Приправьте соус и при необходимости загустите небольшим количеством загустителя для соуса или муки.
3. Еще у меня есть вареная картошка и вкусная краснокочанная капуста! Приятного аппетита мои дорогие;-)))