Мое воскресное жаркое

Мое воскресное жаркое
Мое воскресное жаркое

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Отбивные из свиной шеи цельным куском 500г
Говяжья ножка 1
Жир для жарки что-то
Лук 2
Корнеплоды, состоящие из моркови, сельдерея и лука-порея что-то
перец 1
Помидор 1
Соль, перец, паприка и горчица что-то
Розмарин 2 отделения
Красное вино для деглазирования что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1355 (324); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,8 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите мясо. Хорошо приправьте специями и натрите горчицей. В большой кастрюле на горячем; Обжарить жир, добавить лук и овощи, жарить еще примерно 10 минут и деглазировать большим количеством красного вина.

2. Положить мясо в жаровню и запечь в духовке при температуре ок.200 градусов в течение примерно 1 1/2 - 2 часов. Выньте мясо и держите в тепле. Деглазируйте сок обжарки небольшим количеством горячей воды и измельчите все это с помощью ручного блендера. Если получится слишком густо, добавьте немного воды и красного вина. Приправьте соус и при необходимости загустите небольшим количеством загустителя для соуса или муки.

3. Еще у меня есть вареная картошка и вкусная краснокочанная капуста! Приятного аппетита мои дорогие;-)))