Мои маринованные кабачки

Мои маринованные кабачки
Мои маринованные кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини, используйте среднего размера 4 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Чесночные рулетики 1 штука
Лимонный сок 2 ст.л.
Василий 6 листов
Морская соль мелкая что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку и поставьте на гриль. Застелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом. Кабачки вымыть и обсушить, срезать кончики и нарезать ломтиками толщиной 3 мм. Выложите на алюминиевую фольгу, смажьте ломтики небольшим количеством оливкового масла и слегка приправьте морской солью. Подрумянить под грилем около 10 минут.

2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте листья базилика. Смешайте все в миске с лимонным соком и перцем. Затем распределите смесь поверх готовых ломтиков кабачка.

3. Хорошо сочетается с барбекю или просто со свежей чиабаттой в качестве легкой закуски