Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини, используйте среднего размера | 4 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Чесночные рулетики | 1 штука |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Василий | 6 листов |
Морская соль мелкая | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку и поставьте на гриль. Застелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом. Кабачки вымыть и обсушить, срезать кончики и нарезать ломтиками толщиной 3 мм. Выложите на алюминиевую фольгу, смажьте ломтики небольшим количеством оливкового масла и слегка приправьте морской солью. Подрумянить под грилем около 10 минут.
2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте листья базилика. Смешайте все в миске с лимонным соком и перцем. Затем распределите смесь поверх готовых ломтиков кабачка.
3. Хорошо сочетается с барбекю или просто со свежей чиабаттой в качестве легкой закуски