Мокрый гамбургер

Мокрый гамбургер
Мокрый гамбургер

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фарш из молодого бычка 500 грамм
Помидоры 3 штуки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Томатная паста 1 столовая ложка
Сахарные кубики 3 штуки
Сыр (разные виды) 1 ломтик
Огурчики 2 Маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Это одна из разновидностей бургеров, особенно их любят есть дети. А приготовление совсем простое. Измельченную петрушку, лук, зубчик чеснока тщательно смешать и вымесить. Затем дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 10 минут. Теперь варите тертые помидоры с томатной пастой, сахаром и чесноком на медленном огне в течение 20 минут. А теперь сформируйте из фарша крупную форму и затем обжарьте его на жиру с двух сторон. Положите хлеб для гамбургера в теплый томатный соус, окуните и выньте, затем положите мясо для гамбургера между ними, положите на мясо ломтик сыра, затем огурец и подавайте, но не забудьте Айран Приятного аппетита