Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Фарш из молодого бычка | 500 грамм |
Помидоры | 3 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Сахарные кубики | 3 штуки |
Сыр (разные виды) | 1 ломтик |
Огурчики | 2 Маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Это одна из разновидностей бургеров, особенно их любят есть дети. А приготовление совсем простое. Измельченную петрушку, лук, зубчик чеснока тщательно смешать и вымесить. Затем дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 10 минут. Теперь варите тертые помидоры с томатной пастой, сахаром и чесноком на медленном огне в течение 20 минут. А теперь сформируйте из фарша крупную форму и затем обжарьте его на жиру с двух сторон. Положите хлеб для гамбургера в теплый томатный соус, окуните и выньте, затем положите мясо для гамбургера между ними, положите на мясо ломтик сыра, затем огурец и подавайте, но не забудьте Айран Приятного аппетита