Молочные трюфели

Молочные трюфели
Молочные трюфели
Anonim

Тебе понадобится

    • 1 пакет сладкого молока (400 г)
    • 100 г сливочного масла
    • 1 крышка Молоко NESTLE DESSERT (170 г) мелко нарезанное
    • 200 г печенья дижестивного типа или пирожка
    • Для оверлея:
    • Какао
    • Тертый кокос
    • Разноцветные трюфели
    • Тертая душа Эгины

Инструкции

– Налейте подслащенное молоко в кастрюлю, добавьте сливочное масло и разогрейте на среднем огне.

– Вы смешиваете с маризом, пока масло не растает и не станет гомогенизированным с подслащенным молоком.

– Снимите с огня, добавьте нарезанный кувертюр и хорошо перемешайте, пока он не растает.

– Поместите 100 г печенья в кухонный комбайн с ножами и взбивайте, пока оно не превратится в порошок. Высыпаем печенье в шоколадную смесь и перемешиваем венчиком.

– Оставить на 5 минут, а затем добавить оставшиеся 100 г печенья, крупно нарезанного руками. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

– Вы высыпаете смесь в миску и накрываете пленкой. Вы кладете его в холодильник, пока он хорошо не замерзнет.

– Вы кладете ингредиенты для начинки в разные миски.

– Вы надеваете одноразовые перчатки, достаете смесь из холодильника и начинаете формировать из нее шарики размером с грецкий орех. Около 30 г.

– Вы опускаете каждый шарик в миску с желаемой начинкой.

– Если вы не подаете трюфели сразу, положите их в холодильник до тех пор, пока они вам не понадобятся. Оставить на 30 минут при комнатной температуре до подачи на стол.