Тебе понадобится
-
- 1 пакет сладкого молока (400 г)
- 100 г сливочного масла
- 1 крышка Молоко NESTLE DESSERT (170 г) мелко нарезанное
- 200 г печенья дижестивного типа или пирожка
- Для оверлея:
- Какао
- Тертый кокос
- Разноцветные трюфели
- Тертая душа Эгины
Инструкции
– Налейте подслащенное молоко в кастрюлю, добавьте сливочное масло и разогрейте на среднем огне.
– Вы смешиваете с маризом, пока масло не растает и не станет гомогенизированным с подслащенным молоком.
– Снимите с огня, добавьте нарезанный кувертюр и хорошо перемешайте, пока он не растает.
– Поместите 100 г печенья в кухонный комбайн с ножами и взбивайте, пока оно не превратится в порошок. Высыпаем печенье в шоколадную смесь и перемешиваем венчиком.
– Оставить на 5 минут, а затем добавить оставшиеся 100 г печенья, крупно нарезанного руками. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
– Вы высыпаете смесь в миску и накрываете пленкой. Вы кладете его в холодильник, пока он хорошо не замерзнет.
– Вы кладете ингредиенты для начинки в разные миски.
– Вы надеваете одноразовые перчатки, достаете смесь из холодильника и начинаете формировать из нее шарики размером с грецкий орех. Около 30 г.
– Вы опускаете каждый шарик в миску с желаемой начинкой.
– Если вы не подаете трюфели сразу, положите их в холодильник до тех пор, пока они вам не понадобятся. Оставить на 30 минут при комнатной температуре до подачи на стол.