МАТЕРИАЛЫ
500 ГР. БЕЙРУТСКИЙ КРАСТОВЫЙ ЛИСТ
250 ГР. Молочное масло
Сироп
700 ГРАММ САХАРА
400 ГРАММ ВОДЫ
2 ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ
3 Гвоздика
1 ЛИМОНОВАЯ КОРОЧКА
1 К. С. ЛИМОННЫЙ СОК
ВАРИТЕ СИРОП В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ И ОСТАВЬТЕ ЕГО ОСТАТЬСЯ
Пломбир
1 ЧАШКА FINE SEMINA
1/4 СТАКАНА КУКУРУЗНОЙ МУКИ
1 литр молока
250 МЛ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ
1 ЧАШКА САХА
1 ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА
ЛИМОННАЯ КОРКА
3 ЛОЖКИ МОЛОЧНОГО МАСЛА
4 ЯЙЦА
Реализация
ОТДЕЛИТЕ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ И ВЗБИВАЙТЕ ИХ В МАРЕГУ…. СЛЕГКО ВЗБИВАЕМ ЖЕЛТКИ И ВМЕШАЕМ ИХ В МАРЕГУ НЕЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ МАРЕГОЙ…..
В КАстрюлю НАЛИВАЙТЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ, ЦЕРКУ ЛИМОНА, ВАНИЛЬ, САХАР И НАГРЕВАЙТЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ…. ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ, ПРОДОЛЖАЯ СМЕШИВАТЬ, ПОКА ОНА НЕ ОХЛАДИТСЯ И ЗАСТАВИТ…..
СНИМИТЕ СЛИВКИ С ОГНЯ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО И ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, ПОКА ОН РАСТВОРИТ… НАКРЫТЬ ВИЛОЙ…
МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО МАСЛИРУЕМ СКОВОРОДУ
НАЧАЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМАЗАТЬ НАШИ ЛИСТЬЯ ПО ОДНОМУ И УСТАНАВЛИВАЕМ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ… СНИМАЕМ ПОЛОВИНУ ЛИСТЬЕВ НИЖЕ… ДОБАВЛЯЕМ КРЕМ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫКЛАДЫВАЕМ…
СМАСЛИВАЙТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ И РУЛОНИТЕ… СМАСЛИВАЙТЕ И ПОПРЫСКИВАЙТЕ ОСТАВШИМСЯ НАМ ОСТАВШИМСЯ МАСЛОМ… ВЫПЕЧЬТЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧАС. …
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕЧИ…. ЕСЛИ ДУХОВКА МОЩНАЯ, ПЕЧЕМ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ…