Молочный пирог С аппетитной хрустящей фольгой, которая тает во рту, и мечтательным бархатистым кремом

Молочный пирог С аппетитной хрустящей фольгой, которая тает во рту, и мечтательным бархатистым кремом
Молочный пирог С аппетитной хрустящей фольгой, которая тает во рту, и мечтательным бархатистым кремом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500 ГР. БЕЙРУТСКИЙ КРАСТОВЫЙ ЛИСТ

250 ГР. Молочное масло

Сироп

700 ГРАММ САХАРА

400 ГРАММ ВОДЫ

2 ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ

3 Гвоздика

1 ЛИМОНОВАЯ КОРОЧКА

1 К. С. ЛИМОННЫЙ СОК

ВАРИТЕ СИРОП В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ И ОСТАВЬТЕ ЕГО ОСТАТЬСЯ

Пломбир

1 ЧАШКА FINE SEMINA

1/4 СТАКАНА КУКУРУЗНОЙ МУКИ

1 литр молока

250 МЛ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ

1 ЧАШКА САХА

1 ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА

ЛИМОННАЯ КОРКА

3 ЛОЖКИ МОЛОЧНОГО МАСЛА

4 ЯЙЦА

Реализация

ОТДЕЛИТЕ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ И ВЗБИВАЙТЕ ИХ В МАРЕГУ…. СЛЕГКО ВЗБИВАЕМ ЖЕЛТКИ И ВМЕШАЕМ ИХ В МАРЕГУ НЕЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ МАРЕГОЙ…..

В КАстрюлю НАЛИВАЙТЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ, ЦЕРКУ ЛИМОНА, ВАНИЛЬ, САХАР И НАГРЕВАЙТЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ…. ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ, ПРОДОЛЖАЯ СМЕШИВАТЬ, ПОКА ОНА НЕ ОХЛАДИТСЯ И ЗАСТАВИТ…..

СНИМИТЕ СЛИВКИ С ОГНЯ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО И ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, ПОКА ОН РАСТВОРИТ… НАКРЫТЬ ВИЛОЙ…

МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО МАСЛИРУЕМ СКОВОРОДУ

НАЧАЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМАЗАТЬ НАШИ ЛИСТЬЯ ПО ОДНОМУ И УСТАНАВЛИВАЕМ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ… СНИМАЕМ ПОЛОВИНУ ЛИСТЬЕВ НИЖЕ… ДОБАВЛЯЕМ КРЕМ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫКЛАДЫВАЕМ…

СМАСЛИВАЙТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ И РУЛОНИТЕ… СМАСЛИВАЙТЕ И ПОПРЫСКИВАЙТЕ ОСТАВШИМСЯ НАМ ОСТАВШИМСЯ МАСЛОМ… ВЫПЕЧЬТЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧАС. …

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕЧИ…. ЕСЛИ ДУХОВКА МОЩНАЯ, ПЕЧЕМ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ…