Молочный суп Я знаю, что это слишком простой рецепт, но я люблю этот и каждый год получаю его на свой день рождения

Молочный суп Я знаю, что это слишком простой рецепт, но я люблю этот и каждый год получаю его на свой день рождения
Молочный суп Я знаю, что это слишком простой рецепт, но я люблю этот и каждый год получаю его на свой день рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1 литр
сахар 50g
заварной крем 1 пакет
макароны 75 г
Соль 1 щипок
кто любит: что-то
Изюм 50g
Коричный порошок 0,5 чайной ложки
Ванильный стручок 0, 5 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Во-первых, возьмите большую кастрюлю, залейте дно водой и подогрейте. Затем добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли (соль усиливает вкус)

2. Смешайте заварной крем с 6 столовыми ложками холодного молока и сахаром до получения однородной массы. Как только молоко закипит, снимите его с огня и добавьте заварной крем.

3. Добавьте лапшу и верните ее на плиту для приготовления. Используйте эту маленькую лапшу или звездчатую лапшу, поэтому всегда используйте маленькие тонкие. Как только они будут приготовлены, посмотрите, насколько суп загустел. Если он слишком густой, просто разбавьте его молоком.

4. Если хотите, теперь вы можете приправить суп, среди прочего, мякотью стручка ванили и небольшим количеством порошка корицы. Изюм там тоже очень вкусный.

5. Как я уже сказал, это очень легкий и простой рецепт (если его еще можно назвать рецептом), но я люблю его, и моя мама готовит его каждый год мой день рождения для меня, и я всегда жду его с нетерпением, потому что никто не может сделать это так хорошо, как моя дорогая мама.