Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листья салата | 250г |
Шиповочные кольца | 1 лад |
Картофельный салат - остатки | 2 столовые ложки |
Помидоры | 2 |
Яйца вкрутую | 2 |
Для маринада: | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
огуречник нарезанный | 1 лист |
рубленая петрушка | что-то |
Лимонный бальзам нарезанный | что-то |
Нежная горчица | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Прежде всего: у меня есть дорогая соседка с обширным огородом, которая время от времени приносит мне часть своего богатства (моя грядка с травами перед терраса не огород). Сегодня это был нежный молодой салат.
2. Поместите листья салата в миску с холодной водой и осторожно перемешайте, чтобы промыть. Поднимите его снова и повторяйте процесс, пока вода не станет полностью чистой. Затем высушите листья в центрифуге для салата.
3. Поместите в большую сервировочную миску, посыпьте зеленым луком и поставьте в холодильник до подачи на стол. Налейте все ингредиенты для маринада в банку с завинчивающейся крышкой и тщательно встряхните; Также поставьте в холодильник до подачи на стол. Помидоры моем и разрезаем каждый на 8 долек.
4. Очистите яйца и нарежьте на шестки в яйцерезке. Остался картофельный салат, который я положила на середину большой тарелки, вокруг разложила помидоры и посыпала несколькими кусочками лука, перцем, солью и оставшимся зеленым луком. Я также добавила яичные дольки.
5. Нежный молодой салат я смешала с маринадом за столом и разлила по приготовленным тарелкам. Также был свежий багет и быстро обжаренный шашлык из индейки от нашего фермера-птицевода.
6. Богатый витаминами салат, который стал вторым блюдом со свежим хлебом и куском мяса и был то, что нужно для теплого летнего дня.