Морковь на завтрак

Морковь на завтрак
Морковь на завтрак

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Посыпки: что-то
Бисквик микс 1/2 стакана 125 грамм
Сахарный коричневый- вдавить в чашку 50 грамм
Нарежьте ледяное сливочное масло на кусочки 2 столовые ложки
ТОРТ: что-то
Бисквик микс 500 грамм
сахар 2 столовые ложки
1 1/2 чайной ложки тыквенной приправы что-то
дробленые грецкие орехи 0,5 стакана
Морковь бритая 0,5 стакана
Изюм 0,5 стакана
Молоко 150мл
Нефть 2 столовые ложки
взбитое яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 580 (138); яичный белок 2,6 г; углеводы 28,7 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°С. Для штрейзеля возьмите небольшую миску и смешайте все 3 ингредиента вилкой или кондитерским блендером, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите.

2. Большая миска смешайте бисквит, сахар, специи, грецкие орехи, морковь и изюм. Вмешайте молоко в смесь, масло и яйцо, используя деревянную ложку или вилку, пока смесь не станет влажной. Не мешайте много. Выложите ложкой в смазанную маслом форму для выпечки 16X16. Сверху посыпать посыпкой.

3. Выпекайте 35 минут, используйте нож, чтобы проверить готовность пирога. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Всегда подавайте на завтрак теплыми с медом.