Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Посыпки: | что-то |
Бисквик микс 1/2 стакана | 125 грамм |
Сахарный коричневый- вдавить в чашку | 50 грамм |
Нарежьте ледяное сливочное масло на кусочки | 2 столовые ложки |
ТОРТ: | что-то |
Бисквик микс | 500 грамм |
сахар | 2 столовые ложки |
1 1/2 чайной ложки тыквенной приправы | что-то |
дробленые грецкие орехи | 0,5 стакана |
Морковь бритая | 0,5 стакана |
Изюм | 0,5 стакана |
Молоко | 150мл |
Нефть | 2 столовые ложки |
взбитое яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 580 (138); яичный белок 2,6 г; углеводы 28,7 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°С. Для штрейзеля возьмите небольшую миску и смешайте все 3 ингредиента вилкой или кондитерским блендером, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите.
2. Большая миска смешайте бисквит, сахар, специи, грецкие орехи, морковь и изюм. Вмешайте молоко в смесь, масло и яйцо, используя деревянную ложку или вилку, пока смесь не станет влажной. Не мешайте много. Выложите ложкой в смазанную маслом форму для выпечки 16X16. Сверху посыпать посыпкой.
3. Выпекайте 35 минут, используйте нож, чтобы проверить готовность пирога. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Всегда подавайте на завтрак теплыми с медом.