Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для колбасы: | |
Тюрингенская колбаса | 4 |
Масло для жарки | маленький |
Лук репчатый | 0, 5 |
Перец и соль | что-то |
Магги | что-то |
Соус барбекю | что-то |
Для моркови | |
Морковь | 5 |
фирменное масло | 20г |
Лук | 1 |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | 2 щипка |
Вода | 1 столовая ложка |
Добавить: | |
маленький молодой картофель в мундире | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2775 (663); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 72,5 г
Подготовка
1. Для овощей очистите морковь, разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте длинными кусочками по диагонали; мелко нарезать лук и нарезать петрушку.
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности; добавить морковь, немного обжарить, добавить половину петрушки, немного соли и воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 8-10 минут; встряхните кастрюлю один раз (не открывая крышку).
3. Обжарьте сосиски в разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон, затем добавьте ломтики лука и дайте им подрумяниться сбоку. Перед подачей слегка приправить лук перцем, солью и несколькими каплями магги.
4. Снова приправьте морковь, посыпьте оставшейся петрушкой и разложите по тарелкам с сосисками.
5. Я подавала с отварным картофелем, посыпав жареным луком. Еще немного соуса барбекю с тюрингскими сосисками… и приятного аппетита!