Морковь с тюрингскими колбасками

Морковь с тюрингскими колбасками
Морковь с тюрингскими колбасками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для колбасы:
Тюрингенская колбаса 4
Масло для жарки маленький
Лук репчатый 0, 5
Перец и соль что-то
Магги что-то
Соус барбекю что-то
Для моркови
Морковь 5
фирменное масло 20г
Лук 1
рубленая петрушка что-то
Соль 2 щипка
Вода 1 столовая ложка
Добавить:
маленький молодой картофель в мундире что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2775 (663); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 72,5 г

Подготовка

1. Для овощей очистите морковь, разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте длинными кусочками по диагонали; мелко нарезать лук и нарезать петрушку.

2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности; добавить морковь, немного обжарить, добавить половину петрушки, немного соли и воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 8-10 минут; встряхните кастрюлю один раз (не открывая крышку).

3. Обжарьте сосиски в разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон, затем добавьте ломтики лука и дайте им подрумяниться сбоку. Перед подачей слегка приправить лук перцем, солью и несколькими каплями магги.

4. Снова приправьте морковь, посыпьте оставшейся петрушкой и разложите по тарелкам с сосисками.

5. Я подавала с отварным картофелем, посыпав жареным луком. Еще немного соуса барбекю с тюрингскими сосисками… и приятного аппетита!