Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Морковь | 500г |
Свежий лук-шалот | 2 шт |
Сливочное масло | 3 EL |
карри порошок | 1 чайная ложка |
молотые семена кориандра | 1 щипок |
Апельсиновый сок | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Кориандр свежий | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Очистите морковь и нарежьте небольшими ломтиками. Лук-шалот мелко нарезать. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле, добавьте порошок карри и молотые семена кориандра, тщательно пропарьте, деглазируйте апельсиновым соком, доведите до кипения и добавьте нарезанную морковь, продолжайте готовить морковь в закрытой кастрюле до состояния al dente. Приправить солью, перцем и сахаром. Перед подачей добавьте свежий нарезанный кориандр.