Морковное рагу со свининой и беконом (с картинкой и гусеницей)

Морковное рагу со свининой и беконом (с картинкой и гусеницей)
Морковное рагу со свининой и беконом (с картинкой и гусеницей)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 700 грамм
мучнистый картофель 700 грамм
Жаркое из свинины (или по-касслерски) 1
Бекон кубиками 400 грамм
Лавровый лист 1
Семена душистого перца 4
Гвоздика 2
Лук свежий 1
Морская соль что-то
Мука 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 8,9 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Промойте жаркое и обсушите кухонной бумагой. Поместите мясо в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы оно было полностью покрыто. Медленно доведите до кипения. Затем добавьте специи, соль и целую луковицу и дайте мясу медленно кипеть не менее 1 часа.

2. Тем временем очистите и нарежьте морковь и картофель средними кубиками.

3. Через час достаньте мясо из кастрюли и процедите суп через сито. Затем суп и мясо кладут обратно в кастрюлю с морковью и картофелем и оставляют вариться примерно на 20 минут, пока овощи не приготовятся.

4. В сковороде слегка подрумяньте муку и вмешайте ее в рагу. Наконец, бекон в чем-то; Обжарить на жире до золотистого цвета. Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте небольшими кубиками и добавьте обратно. Но вы также можете нарезать его ломтиками и подавать с тушеным мясом…

5. Разложите рагу по красивым тарелкам и посыпьте беконом.

6. Рагу также отлично подходит для разогрева… Я сразу же приготовила большую кастрюлю и на следующий день добавила несколько сосисок Метвурст.