Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 700 грамм |
мучнистый картофель | 700 грамм |
Жаркое из свинины (или по-касслерски) | 1 |
Бекон кубиками | 400 грамм |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 4 |
Гвоздика | 2 |
Лук свежий | 1 |
Морская соль | что-то |
Мука | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 8,9 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Промойте жаркое и обсушите кухонной бумагой. Поместите мясо в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы оно было полностью покрыто. Медленно доведите до кипения. Затем добавьте специи, соль и целую луковицу и дайте мясу медленно кипеть не менее 1 часа.
2. Тем временем очистите и нарежьте морковь и картофель средними кубиками.
3. Через час достаньте мясо из кастрюли и процедите суп через сито. Затем суп и мясо кладут обратно в кастрюлю с морковью и картофелем и оставляют вариться примерно на 20 минут, пока овощи не приготовятся.
4. В сковороде слегка подрумяньте муку и вмешайте ее в рагу. Наконец, бекон в чем-то; Обжарить на жире до золотистого цвета. Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте небольшими кубиками и добавьте обратно. Но вы также можете нарезать его ломтиками и подавать с тушеным мясом…
5. Разложите рагу по красивым тарелкам и посыпьте беконом.
6. Рагу также отлично подходит для разогрева… Я сразу же приготовила большую кастрюлю и на следующий день добавила несколько сосисок Метвурст.