Морковные пирожные, мини морковные пирожные. Маленький и чудесный

Морковные пирожные, мини морковные пирожные. Маленький и чудесный
Морковные пирожные, мини морковные пирожные. Маленький и чудесный
Anonim

Материалы

(примерно на 16 средних кексов)

3 стакана тертой моркови

4 яйца

2 1/2 стакана универсальной муки

1 1/2 стакана коричневого сахара

1 чашка кукурузного масла или масла из семян

1 ст.л. разрыхлителя

1 чайная ложка сладкой корицы

1/2 ч.л. гвоздики

1 щепотка соли

1 чашка молотых грецких орехов (не молотых, более крупных)

1/2 стакана изюма

Для покрытия

250 гр. сливочный сыр

1 стакан сахарной пудры

сок и цедра небольшого лимона

Цедра одного апельсина

РЕАЛИЗАЦИЯ

В чаше миксера взбиваем сахар с маслом 5 минут.

Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

В миску просеять все твердые ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику и соль.

Понемногу добавляйте просеянные ингредиенты в яичную смесь и продолжайте взбивать.

Добавить грецкие орехи и изюм и перемешать.

Смазать наши формочки маслом и заполнить смесью на 2/3.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180, на воздухе 25-30 минут до золотистого цвета.

Приготовление покрытия: В миске смешайте все ингредиенты венчиком до однородной массы.

Если хотим, выкладываем глазурь в рожок и украшаем торты, иначе размазываем ложкой или лопаточкой.

Найди еще больше вкусных рецептов на