Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Морковь | 1 кг |
Лимоны | 1 |
Киви | 2 |
Большое яблоко / сладкий сорт | 1 |
Соль | 1 щипок |
сахар | что-то |
Яблочный сок | 0,25 л |
Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (49); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
Морковь помойте, очистите и нарежьте средними кусочками. Киви очистить и нарезать мелкими кубиками (острый нож), иначе при нарезке будет выдавливаться сок. Добавьте киви к моркови и перемешайте. Выжмите лимоны. Очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке яблоко с морковью. Добавляем лимоны и яблочный сок, добавляем щепотку соли и сахара/хорошо все перемешиваем, даём постоять ещё 30 минут - готово! Сколько сахара зависит от вас, в зависимости от того, насколько кислый (или сладкий) вы любите. Я предпочитаю использовать немного больше сахара, потому что ароматы моркови, яблока и киви раскрываются лучше. Еще один очень простой рецепт без особых изысков, кроме киви (витамин С!). Почти всегда получается:-) наслаждайтесь. Ах да, не забудьте масло!