Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Морковь ORGANIC | 1 кг |
Лимоны ОРГАНИЧЕСКИЕ | 2 шт |
Апельсины | 6 шт |
Яблочный сок естественно мутный ORGANIC | 250мл |
Ананас фреш | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и натрите морковь. Поместите натертую морковь в герметичный контейнер и раздавите как можно лучше… чтобы уменьшить объем до минимума.
2. Выжмите лимоны и апельсины и полейте морковь.
3. Теперь залейте яблочным соком так, чтобы морковь была полностью погружена в сок. Если 1/4 литра недостаточно, просто добавьте немного больше, чтобы морковь действительно была полностью покрыта соком.
4. Оставить в холодильнике минимум на ночь, а лучше на сутки.
5.(Вы также можете добавить немного сливок, если хотите. Лично я предпочитаю, чтобы они были чисто фруктовыми.) Разложите по тарелкам и сверху посыпьте кусочками свежего ананаса.
6. Поскольку заправка для салата состоит только из «чистого фруктового сока», дополнительное удовольствие после этого разлить сок по стаканам и выпить его.