Морковный суп/крем с ломтиком говяжьей ножки

Морковный суп/крем с ломтиком говяжьей ножки
Морковный суп/крем с ломтиком говяжьей ножки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 500 гр.
Говяжья ножка 1
Картофель 5
Соль, перец, имбирь, ложка творога что-то
петрушку мелко нарезать 0,5 тома
ок. 3/4 л овощного бульона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1.нарежьте картошку и сварите. Вымойте, очистите и нарежьте морковь. Положите говяжью рульку в кастрюлю, залейте водой и варите, пока мясо не станет мягким. Отварить картошку.

2. Выньте приготовленный ломтик из; Удалите жир и нарежьте небольшими кусочками. Залейте овощным бульоном около 3/4 л отварного картофеля, добавьте сырую морковь и варите, пока морковь не станет al dente. Приправить специями.

3. Размять ингредиенты пополам волшебной палочкой, но не так сильно, я все еще хочу увидеть картошку и морковь. Приправьте еще раз и подавайте с ложкой творога с травами в середине тарелки. Приятного аппетита.