Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 500 гр. |
Говяжья ножка | 1 |
Картофель | 5 |
Соль, перец, имбирь, ложка творога | что-то |
петрушку мелко нарезать | 0,5 тома |
ок. 3/4 л овощного бульона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1.нарежьте картошку и сварите. Вымойте, очистите и нарежьте морковь. Положите говяжью рульку в кастрюлю, залейте водой и варите, пока мясо не станет мягким. Отварить картошку.
2. Выньте приготовленный ломтик из; Удалите жир и нарежьте небольшими кусочками. Залейте овощным бульоном около 3/4 л отварного картофеля, добавьте сырую морковь и варите, пока морковь не станет al dente. Приправить специями.
3. Размять ингредиенты пополам волшебной палочкой, но не так сильно, я все еще хочу увидеть картошку и морковь. Приправьте еще раз и подавайте с ложкой творога с травами в середине тарелки. Приятного аппетита.