Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Морковный пирог | |
Мука | 340 г |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Пищевая сода | 1,5TL |
Соль | 1TL |
корица | 1,5TL |
Мускатный орех | 1TL |
Морковь | 500г |
Лимонный сок | 50мл |
сахар | 200г |
Нефть | 300мл |
Яйца | 4 шт |
Экстракт ванили | 1,5TL |
Грецкие орехи | 130г |
Топпинг с лимонным сливочным сыром | |
Сливочное масло | 0, 25 чашек |
Сахарная пудра | 2 чашки |
выжатые лимоны | 0, 5 шт. |
Экстракт ванили | 0,5 TL |
сливочный сыр | 120г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1568 (375); яичный белок 4,5 г; углеводы 30,0 г; Жир 26,5г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.
2. Натрите морковь рисом и полейте лимонным соком.
3. Смешайте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт.
4. Всыпать мучную смесь. Добавьте морковь и грецкие орехи и хорошо перемешайте.
5. Вылить тесто в форму для запекания и выпекать при 170 градусах 40-60 минут.
6. Для начинки смешайте сливочное масло, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный экстракт. Вмешайте сливочный сыр. Нанесите смесь сливочного сыра на остывший морковный пирог.