Морковный торт с лимонами

Морковный торт с лимонами
Морковный торт с лимонами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковный пирог
Мука 340 г
Разрыхлитель 1,5TL
Пищевая сода 1,5TL
Соль 1TL
корица 1,5TL
Мускатный орех 1TL
Морковь 500г
Лимонный сок 50мл
сахар 200г
Нефть 300мл
Яйца 4 шт
Экстракт ванили 1,5TL
Грецкие орехи 130г
Топпинг с лимонным сливочным сыром
Сливочное масло 0, 25 чашек
Сахарная пудра 2 чашки
выжатые лимоны 0, 5 шт.
Экстракт ванили 0,5 TL
сливочный сыр 120г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1568 (375); яичный белок 4,5 г; углеводы 30,0 г; Жир 26,5г

Подготовка

1. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.

2. Натрите морковь рисом и полейте лимонным соком.

3. Смешайте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт.

4. Всыпать мучную смесь. Добавьте морковь и грецкие орехи и хорошо перемешайте.

5. Вылить тесто в форму для запекания и выпекать при 170 градусах 40-60 минут.

6. Для начинки смешайте сливочное масло, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный экстракт. Вмешайте сливочный сыр. Нанесите смесь сливочного сыра на остывший морковный пирог.